Nestle представила аппарат для приготовления чая

Компания Nestle представила новый продукт — аппарат для приготовления чая Special.T. Официальные продажи новинки стартуют в сентябре во Франции. Как и в случае с кофемашиной компании Nespresso для приготовления чая потребителям придется покупать специальные капсулы. Заказать их можно будет только через интернет.
Как говорится в опубликованном сегодня сообщении компании, доставка капсул будет осуществляться в течение 48 часов. Покупателям предложат 25 видов чая, включая черный, зеленый, белый и красный. используемое сырье поставляется из Китая, Японии, Индии, Шри-Ланки и Южной Африки.

Следующий этап развития предусматривает выход Special.T на другие рынки Европы. Nestle уже добилась успеха с продвижением своей кофемашины Nespresso. Компания не раскрывает доходы от Nespresso, однако аналитики сходятся во мнении, что большая часть доходов приходится на продажи кофе-капсул. В прошлом году продажи Nespresso выросли на 30%, увеличившись более чем в два раза по сравнению с 2006 годом, указывает издание. Крупнейшим рынком кофе для компании является Франция, до 80% реализованных товаров приходится на Западную Европу. Бренд также набирает популярность в США и Бразилии.

Конкуренты предпринимают попытки отвоевать у Nestle клиентов. В конце марта о запуске новых капсул, совместимых с Nespresso заявила американская Sara Lee, месяц спустя — швейцарская Ethical Coffee.

2011-11-18T10:23:39+00:00 Май 24th, 2010|Categories: HoReCa|Tags: , , |Комментарии к записи Nestle представила аппарат для приготовления чая отключены