ООО «Компания Александр Фудз»

Компания Александр Фудз

ООО «Компания Александр Фудз» — производитель профессиональных ингредиентов для торговых автоматов и импортер нефасованных готовых сухих пищевых смесей. Наша основная задача — производство, реализация и продвижение высококачественной продукции под торговой маркой ALEXANDER на рынке России и стран СНГ. Нашим стратегическим партнером является известная во всем мире европейская фирма МОКАТЕ. Александр Фудз — эксклюзивный представитель продукции МОКАТЕ для торговых автоматов на Российском рынке под маркой ALEXANDER. Предлагаемые нами профессиональные ингредиенты уже завоевали популярность среди вендинговых операторов.
Все растворимые напитки приготовлены на основе высококачественных европейских смесей, превосходно адаптированы для современных технологий вендинга и оптимальны в соотношении цена — качество. Мы осуществляем продажи от 1 упаковки.

Категоря вендингового бизнеса:
* Кофеавтоматы
* Снеки
* Газвода и напитки
* Оборудование HoReCa
* Поставщик ингредиентов и расходных материалов
* Купля/продажа б/у оборудования

Адрес:  Московская область, г.Мытищи, Ярославское шоссе, владение 1, строение 1.

Телефон: +7(495)232-42-54, +7(495)510-75-51, +7(919)765-51-52

Обратная связь:
E-mail: tdmaik@rambler.ru
E-mail: alexanderfoods@yandex.ru
Отдел продаж: alexanderfoods-olga@yandex.ru

Присутствие на форуме INFOVEND.RU:  nemov

WWW: alexander-foods.ru

2012-07-11T15:50:19+00:00 Октябрь 22nd, 2010|Categories: Газвода и Напитки, Ингредиенты для вендинга, Кофейные автоматы, Снековые автоматы|Tags: , |Комментарии к записи ООО «Компания Александр Фудз» отключены