Solista: маленькая, да удаленькая

Solista

Представленная впервые  на Venditalia2010 и завоевавшая там значительный успех, Solista является частью сектора «table top» (сектора настольных вендинг-машин) наряду с моделями Colibri и Brio3. Ее отличают наивысшая производительность и эффективность в том, что касается высокого качества напитков и оптимизированного времени розлива напитка с дозированием.

Solista-первая вендинг-машина Necta в данном сегменте рынка, в которой используются и  эспрессо-технология Z4000, и система для растворимых напитков Freemix, до недавнего времени бывшие прерогативой лишь больших аппаратов.

Благодаря новой системе «down-to-top infusion» и оптимизации расстояния от бойлера до заварочного блока,  с самой первой стадии -«выбор напитка», Z4000 гарантирует очень высокое качество готового кофе.

Особый интерес для операторов представляет 16-битная электронная система, оснащенная флэш-памятью в 4-мегабайта и дисплеем с оптимальной визуализацией информации для пользователя. Данная техническая поддержка делает возможным более совершенное управление настройками, сбором статистики согласно стандарту EVA-DTS и модификацию включения аппаратов через интуитивное и реактивное меню. Более того, новая электроника позволяет сделать меню напитков более персонализированным.

Кроме того, изобилен выбор напитков: Solista предлагает 10 наименований прямого выбора. Производственная мощность дозатора, доступная в полностью автоматизированной эспрессо-версии, составляет около 200 чашек.

В дополнение, Solista позволяет устанавливать систему безналичного расчета MiZiP в разделе пользовательского интерфейса. Основанная на технологии MiFare, система MiZiP доступна в версиях считывания с ключа или с клавиатуры и ключа. Дополнительный модуль платежных систем, доступный как опция, позволяет подключить монетоприемники и банкнотоприемники.

Еще одна сильная сторона данной модели: ее универсальность: Solista может работать как отдельно, так и на тумбе, а также может устанавливаться на MiniSnakky.

Еще один отличительный элемент Solista-ее инновационный дизайн в стиле «high-tech». Элегантная хромированная рама вокруг поля выбора, светодиодная подсветка кнопок и цветные боковые панели- вот всего лишь некоторые из многочисленных привлекательных внешних характеристик. И наконец, последняя интересная особенность, которую стоит подчеркнуть-широкое поле на боковых панелях для размещения современных, привлекающих взгляд  рекламных изображений.