UVENCO приобретает 75% Кубань-Вендинг

Компании Кубань-Вендинг и UVENCO объявили о старте нового совместного проекта в Краснодарском крае. На Российском рынке автоматизированной торговли зафиксирована самая значительная сделка за всю историю его существования. Федеральный холдинг UVENCO – крупнейший Российский вендинговый оператор – расширил региональную представленность за счет приобретения 75% активов регионального оператора «Кубань-Вендинг» (25% осталась в управлении прежних акционеров компании).

Начав свое сотрудничество в рамках крупных федеральных проектов (установки торговых автоматов на железнодорожном вокзале Краснодара, ряде крупных торговых центров), компании решили перейти к более плотной совместной работе, объединив свои усилия по совместному развитию бизнеса в Краснодарском крае.

Кубань Вендинг – один из крупнейших операторов торговых автоматов юга России. Обширный парк оборудования, состоящий более чем из 200 снековых и кофейных автоматов, установленных в самых прибыльных и перспективных торговых точках Краснодара, теперь вольется в общую структуру  оперирования UVENCO.

Привлекательность данного актива обусловлена грамотным построением бизнеса компании Кубань-вендинг, отлаженным процессом оперирования и установок автоматов, а также рациональным подходом в выборе поставщика оборудования.
Несомненно, Кубань вендинг значительно усилит позиции Холдинга в Южном федеральном округе, где сегодня уже успешно работают региональные представительства в Ростове-на-Дону, Волгограде, Сочи, Минеральных водах.

В свою очередь, UVENCO предоставит новому партнеру самые широкие возможности работы в рамках крупных федеральных проектов, осуществляемых UVENCO, а также окажет технологическую, логистическую и административную поддержку новой совместной оперирующей компании в Краснодарском крае.

Данный проект полностью вписывается в стратегию UVENCO по ведению совместных проектов в регионах России путем объединения усилий с региональными операциями. Компания полностью открыта к сотрудничеству с ведущими региональными операторами и готова к подобным сделкам во всех регионах России.

Компания «Кубань-Вендинг», начиная с 2004 года, специализируется на установке и обслуживании торговых автоматов. Компания занимает лидерские позиции в вендинговом бизнесе Юга России, создав эффективно действующую сеть из нескольких сотен торговых автоматов в г. Краснодаре и Краснодарском крае. Компанией  успешно реализованы проекты по установке вендоров в Управлении Юстиции Крас¬нодарского края, зданиях та¬можни, банков «Кубань-Кредит», «Первомайский», «Уралсиб-Юг банк», «Крыловской», автосалонах «Юг-Авто», «Темп Авто», «Модус», гипермаркетах «Ашан», «Леруа Мерлен», торгово-развлекательных центрах «7 звезд», «Красная площадь», «Меридиан», бизнес центрах «СБС», «Кавказ» и многих других админи¬стративных, образовательных и лечебных учреждениях.

Федеральный холдинг UVENCO – крупнейший оператор торговых автоматов в России. Более 4500 автоматов успешно работают в крупнейших городах России. Оперирующие компании UVENCO открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Уфе, Казани, Калининграде, Ростове-на-Дону, Самаре, Волгограде, Сочи, Адлере, Анапе, Туле, Твери, Калуге, Воронеже, Владимире, Минеральных водах. UVENCO является партнером Российских железных дорог по установке торговых автоматов и платежных терминалов на вокзалах России. Автоматы UVENCO работают в офисах крупнейших компаний, в торговых и бизнес-центрах, в учреждениях здравоохранения, системы образования по всей России.

 

2011-03-21T22:04:27+00:00 Март 21st, 2011|Categories: В мире вендинга|Tags: , |0 Comments