Грядущая выставка China Vending & OCS Show 2011

Остается два с половиной месяца до начала международной выставки China Vending & OCS Show 2011 в Китае, которая состоится в Шанхае с 22 по 24 июня. Это уже восьмая выставка и как ожидается, она подтвердит прогнозы и успешный опыт, которые произошли в последние годы в Азии на рынке вендинга. Другая цель выставки заключается в создании инноваций с международным участием. Китайская выставка обозначает сотрудничество крупных национальных и континентальных ассоциаций вендинга, Американской ассоциации (NAMA), европейских (EVA) и японской.

На сегодняшний день, китайская экономика находится в том идеальном состоянии, когда многие участники рынка вендинга смогут «купить билет на поезд инвестиций». Экономика Китая стала второй по величине экономикой в мире, после Соединенных Штатов. Планируется, что в 2011 году, валовой внутренний продукт (ВВП) Китая вырастет на 9,8% по сравнению с прошлым годом.

Рынок вендинга в Китае
Китай продемонстрировал в последние годы резкое увеличение показателей в сфере самообслуживания. Диверсифицированы традиционные места для установки автоматов и теперь эти места не только в аэропортах или станциях метро, ​​они получают распространение в гостиницах, офисных зданиях и на промышленных предприятиях. За восемь лет было резко увеличено количество торговых автоматов, в 2004 году около 50.000, а теперь почти 200.000. Спрос на торговые автоматы на китайском рынке растет с каждым часом.