OneShow 2011

Большое событие года в мире вендинга происходит в США, выставка OneShow 2011, устраиваемая NАМА в Чикаго — нацелена на объединение усилий вендинг-специалистов во всём мире. Американская ассоциация вендинга (NAMA) заострит внимание ​​на активизации сектора вендинга, который выходит из периода кризиса и предоставит возможность поделиться опытом партнерам и специалистам, для повышения своей рентабельности и внедрения инноваций. Проводимые на предыдущих выставках лекции, конференции и семинары будут расширены на этой выставке, с особым акцентом на правовых и нормативных аспектах, управлениями проектами, развитием лидерства и принятием инновационных бизнес-решений. Эксперты обсудят новые формы сотрудничества среди торговых ассоциаций и представят идеи по эффективной коммуникации, менеджменту и возможностям обеспечить стабильность бизнеса. Цель организаторов — устроить дебаты среди вендинг-специалистов, чтобы переговоры по различным тематикам проходили в интерактивном и познавательном ключе.

Ранее, NАМА ожидала, что в этой выставке примут участие около 1500 участников вендинг-рынка и выставятся не более 250 компаний. Но цифра зарегистрировавшихся к началу выставки, превысила 4000 человек. Профессионалы, которые посетят McCormick Place в Чикаго, надеются на установление контактов, которые позволят улучшить динамику в этом секторе. В начале выставки -переговоры, посвященные программе сертификации различных марок кофе, преимущества технологий безналичной оплаты в секторе вендинга, наиболее интересные моменты в законодательстве, касающиеся как здравоохранения, так и производственной деятельности.

Начало официальной программы в 15.00 (время по Чикаго) в среду и до 19.00 В четверг, выставка откроется в 08.30 часов и закроется в 18.00, а 29-го состоится закрытие выставки -время работы с 8.00 до 11.00. Уже в 2011 году, вы можете забронировать места и получить информацию по выставке OneShow 2012, которая пройдет в Лас-Вегасе, 25-27-го апреля следующего года.

Чтобы получить представление о том, что можно увидеть на выставке OneShow 2011, можно посмотреть ролик о выставке OneShow 2010.