Температура и влажность в торговом автомате

Технологии прогрессируют и применительно к торговым автоматам может быть даже в первую очередь, что позволяет пользователям взаимодействовать через компьютеры, сенсорные экраны, пользоваться интегрированной оплатой, широко используются охранная сигнализация или уведомления об ошибках. Некоторыми из основных достоинств торговых автоматов должны быть: простота использования, удобство, комфорт и сервис 24 часа на протяжении 365 дней в году. Операторы должны проявлять бдительность в отношении ситуаций, таких как вандализм, неисправности или отсутствие электропитания. Но существуют и другие нарушения, к которым мы должны быть готовы, такие как изменения температуры и влажности в торговом автомате. Компания Stego, отдавая себе отчет в серьезности проблемы, которые могут возникнуть при изменении температуры и влажности — представила гигроскоп для торговых автоматов. Погодные условия являются причиной конденсации, мороз или агрессивная среда, вызывают коррозию элементов оборудования, утечку тока и т.п. Эти последствия — очень серьезные потери.

Stego предлагает гигроскоп как решение вопросов по контролю температуры и влажности, прибор оборудован нагревательным элементом и электронным фиксатором уровня влажности, тем самым, его работа предотвращает коррозию и неисправности оборудования. Сам прибор — это небольшой тепловентилятор, для предотвращения сбоев работы торгового автомата из-за конденсации воды и обеспечения постоянной температуры для электрического и электронного оборудования, установленного внутри или снаружи. Благодаря своим небольшим размерам, CSL CS-028 идеально подходит для установки в торговых автоматах. Пластиковый корпус обеспечивает двойную изоляцию и защиту.

Электронный гигростат контроля влажности, находясь внутри корпуса, активизирует сопротивление в зависимости от регулировки, чтобы избежать конденсации и коррозии компонентов и порчи ингредиентов. Интегрированный индикатор горит, когда сопротивление работает. Это устройство позволяет регулировать уровни относительной влажности в 65-50%. При относительной влажности внутри торгового автомата превышающей 50%, нагревательный элемент активируется для подачи сухого воздуха. Таким образом, это помогает избежать сбоя электрического и электронного оборудования, а также продлевает жизнь торгового автомата, снижая эксплуатационные расходы.