Испанский бренд Simat продолжает динамично развиваться и представляет новые ингредиенты для вендинга в своём ​​ассортименте. Что касается нового растворимого кофе капучино, можно насладиться горячим и холодным, он идеально подходит для летних месяцев при наличии в ТА мощностей по охлаждению напитков. Уже сделаны некоторые тестирования на ранних стадиях создания продуктов и получены положительные результаты. Рекомендуемая доза составляет от 15 до 17 гр на 100 мл. Ингредиенты разработаны с особым вниманием к летним месяцам, чтобы была возможность использовать их при приготовлении горячих и холодных напитков. Несладкий чай, оставляет пользователю возможность не использовать сахар и в другом варианте содержит сахарозаменитель. Эти новые возможности сочетатают преимущества чая с удивительными фруктовыми вкусами и рекомендуемой дозировкой — 6-7 грамм на 100 мл. Ещё один новый ингредиент — оранжевый Simat, порошок апельсинового сока. Новая упаковка для линейки горячего шоколада, адаптирована для всех каналов сбыта.