Costa представляет экспресс-бары

Предназначенная для покупателей, которые хотят чашечку кофе в дороге, сеть кофейных магазинов Costa, расположенных в Великобритании, планирует запустить новый бренд — Costa Express. Напитки этого бренда, дебют которого состоится в июне 2011 года, можно будет приобретать в «кофейных барах самообслуживания» в супермаркетах, придорожных автосервисах, железнодорожных станциях, больницах, университетах и других оживленных общественных местах.

Эти торговые аппараты будут готовить кофе высшего качества с использованием свежего молока и свежеобжаренных кофейных зерен. Компания уверена, что на новый продукт будет огромный спрос и планирует установить 3000 таких баров Costa Express в ближайшие пять лет.
Джон Деркач, исполнительный директор Costa, сказал: «Costa преобразовала бизнес кофеен в Соединенном Королевстве и была выбрана фаворитом по итогам общенационального голосования. Сейчас главная задача для нас — приготовление кофе, обладающего прекрасным вкусом и доступного нашим клиентам, когда они спешат».


Тем временем, компания Costa объявила, что ею совершена сделка на 59.5 миллионов фунтов по приобретению сети кофейных баров самообслуживания Coffee Nation. Компания Coffee Nation, чьи кофейные бары установлены по всему Соединенному Королевству, является прекрасным плацдармом для развития Costa Express в ближайшие месяцы.

2011-06-17T13:36:11+00:00 Июнь 7th, 2011|Categories: HoReCa, В мире вендинга|Комментарии к записи Costa представляет экспресс-бары отключены