Торговые автоматы Selecta в поездах.


Шесть миллионов потребителей приобретают снэки и напитки через торговые автоматы Selecta каждый день. Компания устанавливает свои торговые автоматы везде: в аэропортах, в метро, на железнодорожных станциях, на автозаправках и даже в поездах. В будущем в поездах будет установлено еще больше торговых автоматов Selecta, поскольку недавно компания начала сотрудничать с Норвежскими Государственными Железными Дорогами (NSB).

Летом 2009 года компанией Selecta были начаты переговоры с компанией Stadler, поставщиком железнодорожных составов для NSB. «Мы хотели быть ближе к пассажирам во время поездки, и после некоторого обсуждения стало ясно, какой объем поставок мы можем осуществить, и результатом стал тот факт, что 50 новых электропоездов NSB, состоящих из пяти вагонов каждый, будут оснащены нашими торговыми автоматами», говорят представители Selecta.
Примерно половина поездов будут частью более крупной системы пригородных сообщений в Осло, где максимальное время в пути составляет 90 минут. Остальные поезда предназначены для более дальних поездок до трех часов на юге Норвегии. Платежная система принимает наличные в евро и норвежские кроны, позволяя покупателям выбирать из нескольких легких способов оплаты продукции.
Корпус автоматов внешне очень привлекателен и создает ощущение покупки в розничном магазине. В сотрудничестве с Merwag, швейцарской компанией, специализирующейся на данном типе потребительских решений, компании Selecta удалось обеспечить соответствие высоким стандартам безопасности, противопожарной защиты и гигиены, а также защитить автоматы от возможных минусовых температур в условиях очень холодных норвежских зим. Первые полностью оснащенные торговыми автоматами поезда были представлены на самой большой железнодорожной выставке в Европе, Международной Выставке Транспортных Технологий (Innotrans) в Берлине, в октябре 2010 года.
Концепция установки торговых автоматов внутри поездов не является чем-то новым для компании Selecta. Немецкая железнодорожная компания DB Regio AG является клиентом компании с 1998 года. Selecta принадлежат около 100 торговых автоматов в области Берлин-Бранденбург, предлагающих полный ассортимент продукции от горячих напитков до сэндвичей, чипсов, шоколадных батончиков и холодных напитков.
Кроме того, за год торговые автоматы Selecta были установлены в поездах компаний Bombardier и Stadler в регионе Балтийского Моря, на направлениях между Гамбургом, Ростоком и Штральзундом. Также компанией были выиграны подобные международные проекты в Швеции и Дании.
Уже много лет Selecta работает в тесном сотрудничестве с многочисленными поставщиками торговых автоматов, корпусов и запасных деталей, что позволяет предлагать готовые варианты комплектации, отвечающие всем нуждам клиентов.

2011-06-06T23:42:03+00:00 Июнь 6th, 2011|Categories: В мире вендинга|Tags: , |0 Comments