Как приобрести в Испании себе дом

Испанские власти за последнее десятилетие сделали всё возможное для того чтобы упростить процедуру приобретения жилой и коммерческой недвижимости для иностранцев. Даже можно смело сказать, что испанский рынок недвижимости превратился в некий «магазин на диване». Теперь каждый желающий может с легкостью обратиться, в какую — либо международную риэлтерскую компанию, и приобрести квартиру или дом в этой стране, не выезжая из страны. Также по надобности для просмотра жилья поможет в оформление визы в Испанию.

Гостевая виза в Испанию

Статистика показывает, что лишь 20% людей, которые обратились в риэлтерскую компанию для покупки в Испании какого — либо объекта, осознают реально, где и что они желают купить. Выбор типа недвижимости, а также побережья — вот та самая первая задача каждого покупателя, потому как разные районы страны имеют свои природные, климатические и, конечно же, ценовые особенности. Вот почему гостевая виза в Испанию, оформленная компанией поможет покупателю определиться с местом расположения будущего дома.

К примеру, если на Коста-Браве из — за некоторых исторических особенностей, себестоимость строительства квартиры и стоимость земли довольно высоки, то на юге страны можно точно рассчитывать на более низкие по стоимости варианты жилья.

После того как регион был выбран, надо определиться с видом недвижимости. Надо знать, что можно купить за ту же цену либо уютный домик где — то на тихих прибрежных городах Испании либо шикарную квартиру в центре оживленного города.

Как уже говорилось можно купить жилье в Испании, не выезжая из родной страны, правда практика показывает, что мало кто совершает сделку по фотографии без выезда. Вот почему следующий шаг к покупке квартиры своей мечты является деловая поездка для просмотра объектов в Испании. Учитывая, что вы уже определились к моменту поездки с местом и типом жилья, риэлторам компании остаётся лишь ездить с вами по региону и предлагать всевозможные варианты.

Как показывает практика, на просмотр жилья тратится примерно до четырёх дней, после чего покупатель находит свой объект, который удовлетворяет полностью его пожеланиям. Ну а чтобы выбранный дом не достался другим, заключается договор между продавцом и клиентом, где последний вносить залог примерно 5% от стоимости дома, ну а продавец снимает жилье с продажи и начинает подготовку процедур купли — продажи.

2016-07-26T09:19:40+00:00 Июль 4th, 2011|Categories: Прочее|Комментарии к записи Как приобрести в Испании себе дом отключены