Оборудование для физиопроцедур – безопасное и эффективное дополнение медикаментозной терапии

Достичь нужного лечебного эффекта с помощью одних лишь медикаментозных средств часто представляется невозможным. Именно поэтому медицинская наука ищет и находит в области физики новые открытия и технологии, которые позволяют дополнить и усилить действие традиционных лекарств.

Примером такого успешного поиска может служить аппарат для электротерапии, оказывающий неоценимую помощь при лечении десятков заболеваний. С помощью токов определенной частоты и силы достигается эффект обезболивания, происходит повышение тонуса мышц, ускоряется регенерация тканей и поврежденных кровеносных сосудов.

Аппараты электротерапии успешно лечат гипертоническую болезнь, невралгию, атеросклероз сосудов, используются при неврите, радикулите и других воспалительных заболеваниях суставов. Они доказали свою эффективность при лечении бронхита и бронхиальной астмы, язвы желудка, колита и хронического гастрита.

Особенно ценным свойством электротерапии является ее полная безопасность и отсутствие побочных эффектов. Этим она принципиально отличается от химических лекарств, применение которых неизбежно сопровождается токсическим воздействием на печень, почки, сердце и другие важные системы организма. Благодаря сеансам электротерапии удается существенно снизить дозировку таких лекарств и ускорить выздоровление.

К числу физиопроцедур, использующих новые медицинские технологии, относится прессотерапия. Сегодня это один из наиболее эффективных методов борьбы с лишним весом. С его помощью удается без применения изнуряющих диет и медпрепаратов быстро добиться нужного эффекта.

Сегодня оборудование для прессотерапии можно встретить не только в медицинских учреждениях, но и в салонах красоты. С его помощью активизируется процесс кровообращения и происходит естественный лимфодренаж кожи. Это позволяет не только тонизировать и подтягивать кожу, но и достичь главного результата – избавления от целлюлита и освобождения организма от токсинов и шлаков.

Оборудование для проведения сеанса прессотерапии состоит из специального костюма и компрессора. В костюме имеются небольшие отсеки, в которые нагнетается воздух, оказывающий давление на тело. Специальная программа управляет компрессором и регулирует интенсивность подачи воздуха в отсеки, создавая переменное массирующее давление. Поскольку костюм надевается не только на торс, но также на руки и ноги, то получаемый результат намного превосходит результаты обычного ручного массажа.

2016-01-10T01:05:06+00:00 Июль 29th, 2011|Categories: Вендинг в медицине|Комментарии к записи Оборудование для физиопроцедур – безопасное и эффективное дополнение медикаментозной терапии отключены