Помощь при выборе кондиционеров

Мой дом – моя крепость. Это выражение касается не только чувства защищенности, которое вы ощущаете, пребывая у себя в доме, но и чувства комфорта. Комфорт – это прежде всего оптимальная температура воздуха в помещении, а как известно, наши климатические условия таковы, что летом приходится изнывать от жары, а зимой страдать от холода. Особенно это ощущается в квартирах, где не всегда можно контролировать уровень теплоты, так как она зависит от коммунальных предприятий. Решить проблему можно, установив кондиционер.

Кондиционеры – это приборы, предназначены для создания оптимальных климатических условий в домах, квартирах, автомобилях, на больших предприятиях и т. д. Поддерживать комфортную температуру стоит не только из-за того, чтоб всегда хотелось возвращаться домой, чтоб спрятаться от жары или от холода, но и для того, чтоб сохранить здоровье. Влияние высоких и низких температур могут пагубно сказаться на вашем здоровье. Теперь поговорим о разновидностях кондиционеров, которых на сегодняшний день довольно много. Это поможет вам определиться с покупкой и подобрать наилучший вариант.

Очень популярными являются мобильные кондиционеры. Это моноблок, который не требует установки и его можно установить в удобное для вас место. Сам процесс установки очень прост и не требует дополнительных затрат. Достаточно вывеси специальную гибкую трубу в вентиляцию или окно. Эти кондиционеры также именуются напольными, их легко перемещать за счет специально прикрепленных колесиков. Мобильные кондиционеры могут нагреть и охладить температуру воздуха, есть дополнительная функция ионизации. Оконные кондиционеры перебывали на пике своей популярности еще в советские времена, но и сегодня тоже пользуются спросом. Они немного больше, чем мобильные кондиционеры, их легко установить, можно демонтировать и перенести на другое место. Правда, сейчас их используют в большинстве случаев на производствах или на кухнях. Популярными являются сплит-системы или, как их еще называют, настенные кондиционеры. Их крепят под потолком на стене.  Внутренний блок с внешним соединяется с помощью специальных трубок.

Настенные кондиционеры довольно тихие, имеют доступную цену, стильный дизайн, который прекрасно вписывается в интерьер. Мульти-сплит-системы состоят из нескольких внутренних блоков. Контролируют температуру в больших помещениях, офисах, многокомнатных квартирах. Инверторные кондиционеры могут иметь один или несколько внутренних блоков. Плавная регулировка двигателя компрессора позволяет точно поддерживать заданную температуру. Теперь нужно определиться с производителем. Советуем купить кондиционер toshiba.

Любая модель этих кондиционеров прекрасно справляется со своими функциями. Надежность и качество гарантированы.

2013-07-25T19:20:00+00:00 Июль 25th, 2011|Categories: Прочее|Нет комментариев