Качественное и надежное оборудование для общепита — залог успеха любого ресторанного бизнеса!

Оборудование для общепита: как не ошибиться с выбором?

Количество заведений общественного питания растет с завидным постоянством. Новые кафе, рестораны и пиццерии открываются даже в кризисное время. При большом желании, человеку просто не хватит жизни для того, чтобы их всех обойти! Именно поэтому каждый из нас выбирает “свои” ресторанчики и кафе, где всегда приятно встретиться с друзьями, или устроить романтический ужин.

На что только не идут рестораторы для того чтобы привлечь как можно больше клиентов: тратят баснословные суммы на мебель и оформление интерьера, стараются максимально разнообразить меню и даже устраивают бесплатные дегустации. Маркетинг – это, конечно, хорошо! Но не стоит  забывать и о таком важном аспекте, как благоустройство кухни. Именно от этого напрямую зависит скорость обслуживания и качество приготовленных блюд!

На что стоит обратить внимание?

полкаВ связи  с тем, что сфера общественного питания развивается просто семимильными шагами, появляются и новые виды бизнеса, связанные с ним (изготовление мебели для ресторанов, поставка столовых приборов, монтаж и обслуживание профессионального оборудования и многие другие направления). Выбирая  оборудование для кухни, многие отдают предпочтение компаниям с демократичной ценовой политикой. Справедливости ради нужно отметить, что и среди них есть достаточно надежные поставщики, устанавливающие действительно  качественное и функциональное оборудование. Но наиболее успешные проекты все же реализуют профессионалы, с многолетним опытом работы.

Компания “Ресторатор” – это команда профессионалов, и сотни успешно реализованных проектов в ресторанном бизнесе!  Мы предлагаем только качественное оборудование, позволяющее создать безупречную и удобную кухню. Нашими клиентами являются не только фешенебельные рестораны, но и небольшие кафе, пиццерии и другие заведения общественного питания. Мы знаем, как сделать Ваш бизнес успешным! А сейчас, собственно, о главном.

Профессиональное кухонное оборудование позволяет не только быстро и вкусно приготовить заявленное блюдо, но и предназначено для хранения продуктов  (тепловое и морозильное оборудование). Если хотя бы один прибор вышел из строя, это может привести к серьезным финансовым затратам и испорченной репутации заведения. Поэтому обязательно обращайте внимание на ремонтопригодность профессиональной техники и отзывы покупателей. Иногда бюджетный духовой шкаф может оказаться гораздо более надежным, чем дорогая многофункциональная техника! Также немаловажную роль играют размеры и габариты. Поскольку зачастую пространство кухни ограничено, стоит выбирать ту технику, которая не займет много места. И, наконец, используйте технику только по назначению – это позволит избежать поломок и продлить срок ее эксплуатации.

Мы заботимся о Ваших клиентах и поэтому поставляем только высококлассное оборудование, которое исправно работает на протяжении многих лет!

2013-08-14T14:38:01+00:00 Август 14th, 2011|Categories: Прочее|Комментарии к записи Качественное и надежное оборудование для общепита — залог успеха любого ресторанного бизнеса! отключены