Вендинг в гостиничном бизнесе

Вендинг-бизнес — это масса преимуществ. Во-первых, не надо делиться ни с кем зарплатой и даже не надо совершать покупку контрольно-кассовых машин. Автомат будет обслуживать всех и все одинаково — неправда ли, это очень удобно?

Первый вендинговый аппарат стал работать в США и продавал он жвачку (впрочем, в Древнем Риме, говорят, было устройство, которое продавало воду). Вендинг видит главную свою силу именно в розничной продаже товаров, которые принадлежат к острой, то есть первой необходимости. Это презервативы, жвачки, комиксы, фотопленки, прокладки, колготки, книги. Даже в те времена, когда господствовал кризис, они все равно пользовались большой популярностью, так как всегда находились люди, кто желал бы что-нибудь купить.

Сегодня вендинг является важным достижением в бизнесе. В качестве примера можно взять гостиницы вильнюса — здесь современный вендинг идет нога в ногу со временем, продает товары и даже различные услуги, он пользуется популярностью во всем мире, как и кофейный вендинг или же фасованные продукты, которые употребляются в пищу. В гостиницах отдельно популярны вендинговые автоматы, которые продают напитки в банках и бутылках, а также многочисленное вендинг-оборудование работает с аптечными препаратами, лекарствами по рецептам, продают газеты и периодические издания, диски DVD, рыба и фрукты. Например, в Японии многие товары продаются уже без участия в продаже человека.

Вендинг-услуги в гостиницах также весьма популярны и пользуются спросом. К ним можно отнести массажный вендинг, а также фото-вендинг. Есть различные автоматы дял чистки, стирки, совершающие платежи. Именно в отелях наблюдается сегодня массовое скопление таких аппаратов. Если вам нужен отель мальдивы предоставят такой, где вы найдете автоматы, защищенные от вандализма.

Как правило, все торговые автоматы отель покупает в собственность вместе с операторским обслуживанием — в таком случае выручку отель оставляет себе. Иногда бывает так, что торговый автомат берется в аренду, то есть выгода идет отелю, но ее часть окупает оборудование и платится в стоимость арендной платы. Есть также и третий вариант, когда торговые автоматы эксплуатируются сторонней компанией.

Конечно, менеджеры советуют все-таки покупать автоматы в личное пользование, чтобы подготовить расстановку автоматов и точный подбор всех видов и типов агрегатов для гостиницы. В этом случае обещается полное отсутствие проблем.

2017-06-29T21:57:38+00:00 Октябрь 28th, 2011|Categories: Прочее, Торговые автоматы|Комментарии к записи Вендинг в гостиничном бизнесе отключены