Манящие пляжи Таиланда

Курорты Таиланда уже много лет не теряют свою привлекательность и популярность среди многочисленных туристов из разных стран. Сказочная страна с удивительными пляжами из белого, очень мелкого, а потому, и особенно мягкого песка, кристально чистым, изумрудным морем, пышной экзотической растительностью предлагает вниманию туристов многочисленные развлечения, обзор достопримечательностей, развитую туристическую. Выбрав для своего отдыха любой из курортов Таиланда, вам гарантирован поистине королевский отдых.

Название Таиланд это производное от слова «тхай»- «свобода». Благодаря своему географическому положению, туристический сезон в течение года плавно перемещается с одних курортов на другие.

Для любителей яркой жизни, шоппинга, ночных клубов, зажигательных шоу-программ подойдёт современный Бангкок, Паттайя или остров Пхукет, для релакс-тура лучше подойдут экзотические острова Самет, Самуи и провинция Краби.

Пхукет считается жемчужиной Таиланда, расположенный на побережье чистейшего Андаманского моря, остров утопает в зелени кокосовых пальм, холмы и невысокие горы покрыты вечнозелеными лесами. Главные достопримечательности: ферма по выращиванию жемчуга, Сад бабочек, водопад Намток Тонсай. Юг Пхукета, с его коралловыми островами -это отличная возможность заняться дайвингом, погрузиться в красоты подводного мира. Забронировав здесь тур http://www.naotdix.ru/, вы не пожалеете о сделанном выборе.

Краби — прозрачное море, живописные бухты, коралловые рифы, гроты, скалы, карстовые образования расположенные вдоль берега. Это лучшее направление для тех, кто предпочитает активный отдых: рыбалку, дайвинг, скалолазание. Посетив город Краби расположенный на реке, желающие могут ближе познакомиться с жизненным укладом тайцев.

Остров Самуи — один из основных островов Таиланда, который включен в состав архипелага из 80 мелких островов. Путешествовать с острова на остров довольно легко, можно нанять частного перевозчика или воспользоваться паромом.

Патайя — это возможность недорогого и качественного отдыха. Молодых людей привлекает разнообразная, яркая ночная жизнь курорта. Среди интересных мест можно выделить крокодиловую ферму, деревню слонов, тропический зоосад.

Остров Самет — идеальное место для тех, кто хочет убежать от шума и суеты. Чистые пляжи, ласковое солнце и единение с природой — это воплощение буддийского спокойствия.

Таиланд открыт для туристов разного достатка, цены на туры в Тайланд 2014 году останутся оптимальными, а отдых будет незабываемым.

 

2013-11-07T23:53:59+00:00 Ноябрь 7th, 2011|Categories: Прочее|Нет комментариев