Модуль считывания статистики с торговых автоматов EW-MOBGSM1A

Модуль считывания статистики EW-MOBGSM1A

Компания EmWi (ЭмВай) предлагает вашему вниманию Модуль EW-MOBGSM1A, который предназначен для снятия статистики продаж с торгового аппарата при его посещении оператором и передачи полученной информации по GPRS-каналу связи в центр обработки. Процесс выгрузки статистики с вендингового аппарата с использованием данного прибора занимает не более минуты, и позволяет избежать случайных или намеренных ошибок, возникающих при распространенном методе переписывания значения счетчиков аппарата на лист бумаги. Таким образом, полностью исключается «человеческий фактор» из процесса сбора показаний счетчиков продаж каждого аппарата, и появляется возможность точно контролировать поток денежных средств и оборот товара во всей вендинговой сети.

Модуль подключается к аппарату с помощью кабеля и за несколько секунд выгружает показания счетчиков из памяти аппарата. После проверки целостности, данные сохраняются на карте памяти, установленной в разъеме модуля. Включенная функция смс-уведомления о съеме данных позволяет контролировать работу оператора (время посещения автоматов).

Данные, накопленные на карте памяти, могут быть скопированы на компьютер при визите оператора в офис. Также есть возможность передачи снятой статистики сразу после ее съема на бесплатный сервер в Интернете. Каждому клиенту на сервере http://dexhit.com предоставляется учетная запись. Воспользовавшись данной возможностью, пользователь может видеть всю информацию с аппаратов сразу после того как она была снята оператором, и не нужно дожидаться визита оператора в офис чтобы скопировать статистику с карты памяти. Полученная на сервере статистика может быть выгружена и в дальнейшем обработана (например, подгружена в бухгалтерскую систему для автоматизированного учета товарооборота и денежных средств).

Модуль считывания статистики EW-MOBGSM1A

Модуль совместим со следующим вендинговым оборудованием:

  • Все вендинговые аппараты работающие в протоколе платежной шины Executive (Protocol A). В этом случае выгрузка статистики производится с гнезда DEX на монетоприемнике
  • Аппараты имеющие разъем выгрузки статистики DEX, например снековые автоматы Crane (любые протоколы платежной шины)

Аппараты компании Necta (любые протоколы платежной шины)

Краткие технические характеристики модуля EWMOBGSM1A

Интерфейс для выгрузки статистики DEX/UCS или DDCMP (разъем стерео джек 6.35мм)Necta (разъем DB-9F)
Память для хранения статистики Карта памяти типа SD/MMC, установленная в разъем модуля
Канал передачи статистики в центр обработки GSM/GPRS
Автономный источник питания LiPo аккумулятор
Ресурс работы при полностью заряженном аккумуляторе Не менее 50 циклов съем-передача по GPRS

Базовая стоимость товара 16400 рублей

Источник EmWi
2011-11-18T13:42:37+00:00 Ноябрь 17th, 2011|Categories: Прочее, Торговые автоматы|Tags: |Комментарии к записи Модуль считывания статистики с торговых автоматов EW-MOBGSM1A отключены