Инновационная кофемашина TopBrewer

Scanomat, датская компания, основанная более 50 лет, зарекомендовала себя в области проектирования и разработки надёжного кофейного и пивоваренного оборудования, целью которого является обеспечение оптимальной эффективности и эффективности обслуживания и качество при приготовлении напитков. Действуя в соответствии с инновационными идеями, миру представлена революционная кофемашина — TopBrewer, машина в форме крана, которой можно дистанционно управлять с iPhone. Недавно показанная на выставке в Милане, эта кофемашина состоит из, прежде всего, запатентованного крана из нержавеющей стали, продвинутой системы приготовления кофе, которая может быть обустроена в любом месте на кухне. TopBrewer обладает самоочищающейся функцией, которая активизируется после каждого использования.

TopBrewer предлагает, параллельно, широкий ассортимент напитков, начиная от чистой воды и кофе с горячим или холодным молоком, любую серию напитков на основе кофе, все из которых могут быть запрошены у приложения или IOS в отсутствие панели сенсорного экрана встроенного в столешницу. Хозяин может либо выбрать один из доступных напитков, либо, если хотите, выберите ваш любимый кофе, который запрограммирован заранее. Следует отметить, что это приложение доступно для загрузки в магазине ITunes , и обеспечивает полный контроль и надзор за машиной и настройками напитков (регулирующих, например, порции и количество молока и шоколада) отображает текстовые сообщения, чтобы предупредить о ходе подготовки и температуре напитка. В дополнение к этому крану, в системе находятся и две кофемолки ответственные за помол кофе. Кроме того, TopBrewer имеет, в соответствии с требованиями об экологической безопасности, способность экономить энергию, находясь в режиме ожидания.

Одной из наиболее значительных характеристик является тот факт, что большая часть оборудования или физической структуры, ответственной за подготовку напитков, скрыта под «столешницей», и в стиле минимализма, виден лишь сам кран и сенсорный экран. Следует отметить, что вышеупомянутые смесители включают в себя три разные линии: одна для кофе, другая для молока и третья для воды. Постоянные инвестиции в компании на разработку и исследования, вывели компанию в авангард отрасли с точки зрения дизайна и функциональности. Об этом говорит тот факт, что экспорт TopBrewer, в настоящее время, планируется осуществляь более чем в 46 стран, в первую очередь, основными рынками являются Великобритания, Германия, страны Бенилюкса, Франция, Польша, страны Ближнего Востока и, конечно, скандинавские страны. Благодаря превосходному качеству продукта и отказавшись от своих машин, образ традиционного приготовления напитков моментально изменится. Хотя компания не выпустила ещё никаких подробностей о ценах и предполагаемой дате коммерциализации TopBrewer, разумно предположить, что TopBrewer предназначен в первую очередь для офисов и домов класса люкс.

2011-12-23T13:03:33+00:00 Декабрь 23rd, 2011|Categories: HoReCa, Прочее|Tags: , |Нет комментариев