Кому доверить проектирование собственного кафе?

Вендинг кафеПроектирование современного кафе имеет огромное множество отличий от проектирования ресторанов, зданий общественного питания или баров, поскольку является более сложным процессом и требует использования небольшой площади, а также создания совершенно иного рода меню. Помимо этого также необходим абсолютно новый подход к оформлению заведения, применение уникальных решений в обустройстве и использование оригинальных решений в расположении основных зон питания и самой кухни.

Поэтому при выборе компании, на плечи которой будет возложено комплексное оснащение предприятия общественного питания под ключ, в будущем эксплуатируемого в качестве современного кафе, стоит обратить особое внимание на следующие факторы:

  1. Количество лет, на протяжении которых компания осуществляет свою деятельность;
  2. Наличие опыта компании в интересующей вас сфере;
  3. Количество и качество уже выполненных работ;
  4. Наличие положительных отзывов от клиентов и техническое оснащение организации.

При профессиональном проектировании кафе, перед заказчиком рано или поздно встает важный вопрос о его оснащении холодильным и другим оборудованием. Поэтому перед тем, как заказать проектирование кафе у той или иной организации, стоит поинтересоваться о наличии данной возможности у исполнителя работы, дабы не пришлось со временем приступать к самостоятельному поиску устройств, при выборе которых необходимо учитывать несколько десятков факторов.

Логичнее всего, при выборе организации, занимающейся проектированием вашего кафе, будет отдавать предпочтение тем фирмам, которые имеют опытных специалистов и способны предоставить полный перечень услуг по данному направлению, среди которых может встречаться: создание дизайна, подготовка технической документации по проекту, установка оборудования, монтажные и сервисные работы и многое другое.

Следует также обратить особое внимание на тот факт, что проектирование любого заведения, в том числе и кафе, должно соответствовать всем требованиям и нормам строительного законодательства, а также отвечать санитарным условиям и нормам пожарной безопасности. Поэтому все вышеперечисленные нормативы должны быть учтены еще перед тем, как будет заложен крепкий фундамент будущего заведения общественного питания, поскольку потом некоторые вещи будет изменить достаточно сложно.

2013-02-11T17:34:16+00:00 Февраль 11th, 2012|Categories: В мире вендинга|Нет комментариев