Handpresso запускает новую кофе-машину

Компания Handpresso, французский производитель кофе-машин небольшого размера, запустил новую модель кофе-машины, которая позволяет получить эспрессо в любом месте, при наличии горячей воды. Handpresso Wild Hybrid пополнила модельный ряд, как и другие модели от этого производителя Handpresso Auto (для использования в автомобиле) и другие. A E.S.E. представляет собой систему, состоящую из заранее подготовленных модулей, содержащих 7 граммов кофе. Модульность является ключевой для этой модели, поскольку она позволяет пользователю определить, какой именно кофе он хочет.

Простой дизайн, компактный и стильный, Handpresso Wild Hybrid предназначен для использования в офисе, на отдыхе и в поездках. Его портативность делает его незаменимым и в любом месте, владелец может получить эспрессо. «Играя в гольф, в пустыне или на рыбалке… мы гарантируем, что вы можете насладиться подлинным эспрессо», утверждает компания.

Машина работает без помощи батарей или электричества, при условии, что используется насос похожий на те, которые используются для велосипедов, который повышает давление до 16 бар, остаётся добавить горячую воду и получить эспрессо. «Чтобы сделать хороший эспрессо, необходимо давление в 16 бар, обычно его получают, используя электрическое питание, наша машина может работать в ручном режиме», утверждают в компании.

Под девизом «Эспрессо везде», компания запустила первые свои модели ещё в январе 2008 года, в более чем 35 странах и продала уже более 200 000 кофе-машин. За эти четыре года существования, кофе-машины Handpresso выиграли семь международных наград в области дизайна.