Rheavendors Group предлагает оптимальное решение для производственных помещений — в дополнение к «горячему» ряду полностью автоматический «холодный» автомат.

Luce CoolИстория автоматов по приготовлению газированной воды взяла свое начало в 1832 году в США, когда был изобретен первый в мире автомат, который готовил и продавал газированные напитки. В России же автоматы газированной воды впервые появились сто лет спустя, 16 апреля 1932 года, работник Ленинградского завода «Вена», Агрошкин, изобрел автомат, производивший газированную воду. В России началась массовая установка автоматов по продажи газированной воды. Их можно было встретить везде: на улицах, на рынках, на вокзалах. Однако постсоветское время автоматы все больше и больше стали поддаваться вандализму, и в 1992 году последняя партия сломанных автоматов была продана в Эстонию как металлолом.Luce Cool
Теперь это все в прошлом. В настоящее время мы имеем автоматы нового поколения, полностью управляемые электроникой без участия человека. Современные автоматы используют системы фильтрации воды, выдают напитки в одноразовых стаканчиках, имеют функцию выдачи сдачи.
Первый свой автомат по приготовлению газированной воды- «Luce Cool», итальянский производитель Rheavendors Group изобрел в 2003 году. Холодный модуль «Luce Cool» работает в режиме «master-slave» с кофейными торговыми автоматами типов «Sagoma» , «Caffe Europa» и «Luce».
По трудовому кодексу работодатель обязан обеспечить работников горячих цехов газированной подсоленной водой и чаем (Приложение 2 к письму Департамента охраны труда Минтруда России от 23 января 1996 г . № 38-11). «Luce Cool+Sagoma Luce» это идеальное сочетание автоматов для размещения как в производственных так и в публичных помещениях. Габариты модуля 450х670х1830 см, максимальная мощность 650 W. Модуль оснащен диспенсером, вместимостью до 300 стаканчиков. Холодный модуль « Luce Cool» производит до 8 видов газированных и негазированных напитков на базе сиропов и может подключаться стационарно к воде или через погружную помпу.
Имея более чем 50 -летний опыт производства вендингового оборудования Rheavendors Group гарантирует надежность оборудования, высокое качество исполнения, использование новейших технологий и программного обеспечения, и самое главное — долгий срок службы.

Luce + Luce Cool

По материалам Rheavendors

2012-04-25T15:10:59+00:00 Апрель 25th, 2012|Categories: В мире вендинга, Торговые автоматы|Tags: , |Комментарии к записи Rheavendors Group предлагает оптимальное решение для производственных помещений — в дополнение к «горячему» ряду полностью автоматический «холодный» автомат. отключены