В Новой Зеаландии женщина умерла из-за передозировки Coca-Cola

Coca-ColaРодные матери восьмерых детей, 8 лет ежедневно потреблявшей по 10 литров сладкого напитка, обвиняют в ее смерти компанию «Coca-Cola».

Для 30-летней Наташи-Мари Харисс жизнь без любимого напитка не имела никакого смысла. По словам её родственников, на протяжении 8 лет мать восьмерых детей употребляла в день минимум 10 литров этого напитка.
«Мое утро долгие годы начиналось с покупки четырех двухлитровых бутылок кока-колы. Это был необходимый минимум для Наташи. Я был уверен, что от сладкой воды невозможно умереть, ведь это всего лишь вода, пусть и с большим количеством сахара»,- цитирует слова ее родственника Кристофера Ходжкинсона Life News.
Со временем женщина стала испытывать недостаток сил. Доктора Наташи сообщили о недостатке калия в ее крови, а это напрямую связано с потреблением газировок.
Как отмечает «РБК-ТВ», при выскрытии обнаружилось, что у многодетной матери была больная печень, однако точные причины смерти пока не озвучены. По информации родственников, Наташа скончалось от сердечного аневризма, вызванного передозировкой кока-колой.
Представители корпорации обвинения в свой адрес отвергли и увеличили охрану из-за угроз, которые якобы поступили от родственников погибшей. Ведётся следствие.

2012-04-21T23:45:50+00:00 Апрель 21st, 2012|Categories: Здоровье через вендинг|Tags: , |Комментарии к записи В Новой Зеаландии женщина умерла из-за передозировки Coca-Cola отключены