Вендинговые аппараты как способ стабильного заработка

Если вы заинтересованы в устойчивом прибыльном бизнесе, который практически не зависит от наёмных работников (только в случае расширения сети до двадцати пяти единиц вендоров вам следует думать о привлечении сотрудников, которым вы сможете делегировать часть своих функций), то вам стоит обязательно обратить пристальное внимание на проверенных поставщиков торговых автоматов.
Вы можете выбирать оборудование разных типов:
— автоматы для продажи кофе и чая;
— автоматы для снеков;
— автоматы для продажи холодных напитков;
— оборудование для «быстрых буфетов» с полезной едой;
— вендоры с картами пополнения;
— вендоры с любым штучным товаром (презервативы, прокладки, тампоны и пр.).
Но для начала бизнеса стоит подумать о более простых и прибыльных вариантах. Для этих целей лучше всего подойдут торговые аппараты по продаже кофе, которые могут одновременно готовить как растворимый, так и натуральный кофе. Именно такое оборудование является более удобным в эксплуатации, с точки зрения владельца, которому можно минимизировать свои затраты на поездки для комплектования аппарата всеми необходимыми составляющими. Вас также обязательно должна заинтересовать продажа питьевой воды, потому что хорошая вода служит основой вкуса качественных напитков, которые не оставят равнодушными многочисленных клиентов, ваших постоянных покупателей различных сортов и видов кофе, из широкого ассортиментного ряда аппарата.
Следует заметить, что выгоднее всего покупать вендоры, а не брать их в лизинг, так как в первом случае у вас не остаётся возможности для выбора поставщика кофе или другой продукции для автомата, что сразу вас лишает рыночных преимуществ по выбору наиболее коммерчески интересных вариантов поставок. Диверсификация же – это всегда шанс на получение дополнительной прибыли и снижение рисков.
Но если это будет отличная, с высоким содержанием полезного йода, питьевая вода для кулера от надёжного производителя, который разливает сертифицированную воду только проверенного качества, то вам не нужно будет искать новых поставщиков с ещё более приятными ценами.
При подобном стартапе вам нужно быть готовым к вложению пятидесяти-семидесяти тысяч американских долларов, чтобы закупить порядка десяти новых аппаратов или большее количество восстановленных, которые должны полностью окупиться на протяжении одного года, а дальше работать только в прибыль. Но для этого нужно выбрать удобные точки с большим человекопотоком (торговые центры, офисные помещения, здания вокзалов и аэропортов, учебные заведения и т.д.). И если вы разумно разместите свои автоматы, то вас могут ожидать лишь сезонные колебания, которые не будут превышать десяти процентов и компенсируются на больших продажах в более популярных местах.

2013-10-18T13:13:01+00:00 Октябрь 18th, 2012|Categories: В мире вендинга|Комментарии к записи Вендинговые аппараты как способ стабильного заработка отключены