Минеральная вода Ferrarelle

Минеральная вода Ferrarelle

Ferrarelle является уникальной итальянской компанией, которая существует с 1893 года, известная своими минеральными водами природной газации.

Источник натуральной минеральной воды Ferrarelle расположен недалеко от потухшего вулкана Roccamonfina, где дождь просачивается через подземные слои породы. Дождевая вода начинает свой путь протяженностью 9,3 мили на вершине вулкана Roccamonfina, который длится 10 лет, в течение которых она очищается и обогащается полезными минералами, включая кальций, калий и бикарбонат. На глубине 9 миль под землей, вода встречается с углекислым газом и начинает подниматься вверх и выходит наружу.

Минеральная вода Ferrarelle

Минеральная вода Ferrarelle

Минеральная вода природной газации Ferrarelle благодаря своим уникальным вкусу и аромату, является водой, идеально подходящей для любого блюда, помогает пищеварению, позволяя Вам наслаждаться каждым блюдом, не чувствуя тяжести в желудке. Газирование воды Ferrarelle очень лёгкое и мягкое, не раздражает полость рта, состав воды представляет собой совершенный баланс солей и минералов.

Минеральная вода Ferrarelle – это единственная Натуральная минеральная газированная вода средней минерализации, с бикарбонатом кальция, богатая минеральными солями. Она отличается сбалансированным сочетанием калия (52mg на литр), кальция (365mg на литр), бикарбоната (1403mg на литр) и кремнезема (86mg на литр). Эти минералы помогают ликвидировать молочную кислоту, улучшают пищеварение, замедляют процесс старения тканей, мышц и усиливают циркуляцию крови.

Минеральная вода FerrarelleC помощью специальных зондов, проникающих в поверхностные и грунтовые воды, специалистами компании производится постоянный контроль с целью эффективного управления водными ресурсами и для контроля качества CO2 в воде источника и в каждой бутылке минеральной воды Ferrarelle. Кроме того, каждый день выполняется 615 проверок качества, что позволило компании получить множество сертификатов, в том числе сертификацию SGS, подтверждающую природное происхождение пузырьков газа в воде. Этот сертификат качества гарантирует 100% натуральность пузырьков газа. Ferrarelle первая и единственная вода, получившая данный сертификат.

В 2007 году минеральная вода Ferrarelle также получила наивысший балл Superior Taste Award — международное признание шеф-поварами и сомелье с точки зрения вкуса и сенсорного анализа продукта, учитывая гедонистические качества дегустации, внешний вид, аромат, текстуру и вкус.

Минеральная натуральная вода Natia – это натуральная олигоминеральная вода, которая характеризуется уникальным вкусом, хорошо сочетается с любым типом блюд.

Гарантии качества природной минеральной газированной воды Ferrarelle:

  • Сертификация Kosher
  • Сертификация ГОСТ на рынке России
  • Сертификация Безопасности Пищевых продуктов и гигиены производственного процесса
  • Сертификация Системы Качества UNI EN ISO 9001:2000
  • Сертификация Системы экологического менеджмента UNI EN ISO 14001:2004
  • Сертификация Системы Самоконтроля H.A.C.C.P. В соответствии с Codex Alimentarius

Компания Ferrarelle является спонсором многих мероприятий:

 

Минеральную воду Ferrarelle и Natia  в ПЭТ 0,5 л. для снековых автоматов Вы можете уже сейчас приобрести в компании «СИБА-Вендинг«.