Rheavendors Group: Эволюция вида

Впечатляющий стенд представил на выставке Venditalia 2012 новости компании семьи Майер. Инновации и технологии, чтобы не оказаться неподготовленными к эволюции нового вида торговли через автоматы.

RheaVendors - Evolution of the species

Rheady…?”. В течение нескольких месяцев перед Venditalia 2012 кампания Rheavendors group вызывала любопытство мира торговли через автоматы, соединив английское слово «ready» (готовы) с названием своей марки. Оставались сомнения: “Да, готовы, но к чему?”. Любопытство усиливали три гигантских рекламных щита, размещенных у входа в выставочный центр Fieramilanocity, с одной из самых известных сцен знаменитого фильма Стенли Кубрика «Космическая одиссея 2001 года» и ссылкой на дарвиновскую «эволюцию видов».

ТОРГОВЛЯ ЧЕРЕЗ АВТОМАТЫ ТЕПЕРЬ “ОНЛАЙН”
При посещении стенда — абсолютно нового и оборудованного всеми последними новинками высоких технологий — смысл миссии компании, определенной Альдо Майером и Карло Майером, представал перед вами во всей своей новизне: новизне, кратко изложенной в лозунге, написанном большими буквами на стенах стенда, “Торговля через автоматы теперь онлайн”: торговые автоматы подсоединены и являются частью сети Интернет.

Не менее ясным было и значение всего стенда: торговля через автоматы может и должна развиваться и должна соответствовать новым потребностям эволюционирующего общества. Будущее за инновационной мультимедийной техникой с динамическим интерфейсом, управляемой онлайн. Из простой операции продажи торговля через автоматы может превратиться в развитую коммуникацию, непосредственное общение, разумное и эмоциональное, вовлекающее потребителя и дающее ему ощущение другого, более высокого качества. “Мы поставили перед собой высокие цели и смотрим в перспективу, – сказал Карло Майер в интервью, которое он дал во время выставки «VM» – и то, что мы представили в Милане, — это следующие десять лет торговли через автоматы. Потому что нашему сектору нужно знать, что ждет его в будущем. То, что мы показываем, это неизбежное, но абсолютно переносимое для нас будущее, которое можно создать, как конструктор Лего, в соответствии с собственными нуждами и экономическими планами. На своем стенде мы хотели продемонстрировать основные фундаментальные этапы, но уже работаем и над развитием разработок и над их применением. Также мы намерены продолжать производство и «обычных» автоматов. Но, принимая во внимание значение выставки Venditalia, следует говорить о будущем, которое есть, существует и возможно. Это наш моральный долг перед деловым сообществом сектора торговли через автоматы, но, в первую очередь, долг перед нашими сотрудниками и партнерами, которые ежедневно развивают Rheavendors group вместе с нами”.

Rheavendors Luce X2 touchTV

Luce X2 touchTV

НОВИНКИ VENDITALIA
Инновации всегда были сильной стороной Rheavendors group. После того, как они первыми ввели в обиход автомат для стаканчиков с двойной головкой (сегодня считающийся соответствующим современному уровню технологии) и разработали первый широко распространенный автомат с сенсорным экраном, компания из Каронно-Пертузелла представила на выставке две важные новинки: платформу rheady suite и сеть rhealtime. Первая обеспечивает управляющему полное дистанционное управление аппаратом, телеметрическими системами и взаимодействием с потребителем. Тогда как rhealtime обеспечивает широкий выбор содержимого, которое можно приобрести онлайн, благодаря чему,

по желанию и персонализированно, можно расширить предложение продуктов, представив широкую гамму информационного контента: фото, видео, информацию о питательной ценности и аллергиях, новости компании, рекламу и многие другие дополнительные услуги. Кроме того, Rheavendors group также может разработать персонализированные платформы для крупных групп, изменив не только программное обеспечение, но и эксклюзивный фото- и видео-контент.
«Цель всего этого ясна, — говорит Массимо Милези, коммерческий директор. — Мы хотим создавать добавленную стоимость при каждом взаимодействии управляющего с потребителем. Возможности нашей системы почти неограниченны. Например, с помощью идентификации мобильного телефона или радиочастотной идентификации можно профилировать и закрепить за собой пользователя. Автомат может узнать его, поприветствовать, обеспечить соответствие его индивидуальным вкусам и формулировать специальные предложения только для него».
Последняя модель luce X2 touchTV — это первый аппарат, работающий с полным спектром интерактивных и онлайн-услуг. Уже проверенный сенсорный экран демонстрирует различные изображения креативного капуччино, дымящегося эспрессо, специальных предложений для завтрака. Сегодня используется интерфейс третьего поколения, предлагающий различные возможности использования; например, с помощью электронной витрины можно демонстрировать рекламные изображения, информацию о пищевой ценности продуктов, передавать новости или сообщения для сотрудников. Идея нового интерфейса основана на трех ключевых концепциях: привлечение, информирование и взаимодействие.
Обновления можно производить дистанционно. Аппарат периодически производит проверку наличия обновлений на сервере, и когда обнаруживает обновления, скачивает и устанавливает их. Его настройки можно изменить в соответствии с расположением, географическим местонахождением или рынком, а также использовать для стимулирования сбыта предлагаемой продукции. Он оснащен аудио-выходом и датчиком присутствия с программируемой чувствительностью. В целом аппарат характеризуется крайней легкостью управления мультимедийным содержимым и конфигурацией для 64 напитков, подключается к локальной сети (LAN) с помощью сетевого кабеля или 3G-модема.
Автомат luce X2 touchTV может быть соединен с новым модулем для снеков (также представленным на Venditalia) под названием luce X snack touchTV, чтобы иметь возможность удовлетворить все потребности клиента и сделать возможным создание комплексной инновационной станции для отдыха с прекрасным дизайном. Этот модуль для снеков, как и известный автомат caffe europa multitouch, относится к той же серии сенсорных экранов и предлагает аналогичные онлайн-услуги.

Интерактивный интерфейс luce X2 touchTV

Интерактивный интерфейс luce X2 touchTV
Привлечение | Информирование | Взаимодействие

RHEADY SUITERHEADY SUITE
Естественным следствием нового мультимедийного мира, созданного воображением компании, стало появление этого нового слова-пароля, введенного в обращение на Venditalia: rheady suite. Очень интересно, как платформа, разработанная для управления, комплексно и интуитивно осуществляет дистанционное управление сенсорными дисплеями всех автоматов, используя разнообразные инструменты единой программной среды, среди которых, в частности, следует отметить:
— rhe Action, постоянно развивающееся графическое программное средство, которое позволяет просто и интуитивно конфигурировать все технические параметры аппарата (рецепты, цены, температуры, системы оплаты, энергосбережение);
— rhea media или дизайн возможных интерфейсов, система конфигурации, дающая возможность персонализировать графический интерфейс новых автоматов серии touchTV: в графическое оформление можно ввести собственный фон, баннеры, видео и персонализировать меню выбора;
— rheAction data analyzer, программное средство, анализирующее все события, зарегистрированные аппаратом во время работы. Возможны сбор и обработка собранных данных статистики с помощью графиков, как например, распределение продаж каждого продукта на протяжении дня или в зависимости от времени года;
— телеметрический модуль, компонент, дающий возможность дистанционно передать на каждый отдельный автомат, находящийся онлайн, новый графический интерфейс и/или новую конфигурацию.

RHEALTIMERHEALTIME
Второе слово-пароль — это rhealtime: онлайн-библиотека, позволяющая предоставить медиа-контент, такой как видео, изображения и фотографии, на экране торговых автоматов. При входе в сеть на www.rhealtime.com вы получаете доступ к публичным библиотекам Rheavendors group и возможность создавать свои личные библиотеки и делиться ими с другими членами сети.

Интервью «VM” завершается посещением сердца стенда, Камеры-обскуры, пространства, в котором главенствуют три больших экрана с высоким разрешением. На экранах с головокружительной скоростью сменяют друг друга изображения из прошлого, настоящего и будущего Rheavendors group. «Мы хотели показать, каково будет ближайшее будущее, не рассказав конкурентам слишком много. Изображения упорядочены в соответствии с тремя основными принципами: ЛЮБОВЬ, то есть страсть, ПАМЯТЬ, то есть традиции и опыт и, наконец, ИСКУССТВО, которое для наших предков было не только искусством в сегодняшнем понимании, но и подразумевало одновременно технику и красоту», — подводит итог заслуженно гордящийся проделанной работой Карло Майер.

2012-12-10T21:05:58+00:00 Декабрь 10th, 2012|Категории: В мире вендинга, Торговые автоматы|Тэги: |Нет комментариев