TPPVend

14 декабря компания «ТелеПозиционный Проект» (TPP) провела в Москве презентацию системы по удаленному мониторингу торговых автоматов и настольных кофе-машин TPPvend. Презентация прошла для партнеров «Риа Вендорз Восток», российского подразделения Rheavendors — крупнейшего в Европе производителя торговых автоматов.

На презентации присутствовали лидеры российского рынка вендинга из разных регионов. Среди которых, помимо вендинговых операторов, были и производители ингредиентов для вендинга.

Система удаленного мониторинга торговых автоматов TPPvend вызвала живой интерес со стороны посетителей. Так как система позволяет отслеживать продажи автоматов, получить SMS сообщения о технических ошибках в режиме on-line и многое другое, что упрощает работу вендинговой компании.

TPPvend – первая комплексная универсальная система мониторинга торговых автоматов. Включает в себя М2М модем, программу мониторинга, сервис по передаче данных. На презентации это компоненты были продемонстрированы. Для наглядности на несколько торговых автоматов были установлены М2М модемы и показана их работа в Программе. В конце презентации каждый посетитель получил бесплатно по М2М модему, доступ к Программе мониторинга, чтобы иметь возможность протестировать систему на своих торговых автоматах.

«Мы рады, что наша разработка востребована рынком вендинга. И хотя это пока первая версия системы, и мы будем наращивать функционал, уже сейчас часть потребностей наших клиентов система TPPvend удовлетворяет», — отмечает Эльвира Шакенова, руководитель направления TPPvend.

О компании «ТелеПозиционный Проект»

«ТелеПозиционный Проект» – первый промышленный оператор по передаче данных на рынке беспроводной телеметрии и телемеханики в России. Компания  разработала и запатентовала уникальную технологию удаленного управления и мониторинга, основанную на промышленных коммуникационных модулях. «ТелеПозиционный Проект» обладает собственной инновационной развитой инфраструктурой для построения M2M-сетей. Сейчас «ТелеПозиционный Проект» – ведущий поставщик телекоммуникационных и интеграционных услуг.

Источник TPPVend