Вооруженный пистолетом преступник подкараулил своих жертв у магазина на окраине подмосковного города.

Полиция разыскивает преступника, расстрелявшего двух человек в магазине на улице Заречной в Балашихе.

— Двойное убийство совершено вечером 20 декабря, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах города. — Сейчас ведутся поиски киллера, введен план «Вулкан».

Позже полицейским удалось установить личности погибших. Как оказалось, это местный предприниматель Евгений Чесноков и его 29-летняя дочь Светлана.

— Преступник, судя по всему, поджидал своих жертв, — продолжает источник Life News. — Поскольку было уже довольно поздно, в магазине почти не было посетителей. Когда предприниматель вышел на улицу и направился к своей машине, убийца пустил ему пулю в затылок.

После этого киллер зашел внутрь, расправился с дочерью бизнесмена, выстрелив ей в грудь прямо на глазах у продавца, а затем скрылся.

— Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), — прокомментировала официальный представитель ведомства Ирина Гуменная.

Описание убийцы — мужчина плотного телосложения, от 40 до 50 лет — передано во все отделы полиции Балашихи. Разыскивают преступника и в соседних районах — Люберецком и Щелковском.

Известно, что погибший 59-летний коммерсант занимался установкой игровых автоматов в магазинах.

Источник СКРФ