Сейчас кредит может получить любой и на любые цели. Мы привыкаем жить в кредит, и берем деньги у банка, даже не задумываясь – на покупку нового телефона, смартфона, на автомобиль, на свадьбу или на путешествие. Это самые распространенные потребительские кредиты на сегодняшний день.

Обратная сторона этой финансовой операции в том, что любой кредит приходится отдавать.  Стоит ли становиться должником банка ради крутого телефона, который выйдет из моды раньше, чем ты выплатишь проценты?

И можно ли сделать кредит источником нового дохода?

Ответ: да, можно.

Но для этого деньги, полученные в кредит, нужно превратить в актив, вложить в дело.

Таким делом сможет стать вендинговый автомат «Монетный аттракцион»

Это вендинг, который не требует постоянной заботы. «Установил и забыл» — нужно только приезжать за выручкой раз в месяц. Часть этой выручки можно совершенно безболезненно отнести в банк и отдать в счет кредита.

сувенирный автомат

Каждый автомат изготавливается по индивидуальному заказу с собственным дизайном и набором клише.

«Монетный аттракцион» не требует постоянного обслуживания и подвоза расходных материалов – автомат чеканит сувенирные жетоны из монеток, которые есть у любого прохожего.

Невысокая стоимость и постоянный доход от жетонов позволяет использовать для покупки автомата обычный потребительский кредит.

Чтобы начать этот бизнес не нужно копить или получать ссуду на сложных условиях. Автомат «Монетный аттракцион» можно купить так же просто, как новый телевизор или телефон. Вот только телевизор и телефон не окупят себя сами и не принесут вам дохода.

Вот отзыв одного из покупателей автомата:

«Взять сумму в кредит было не сложно.

Выбрал кредитование на срок 14 месяцев, выплачиваю по 7800 рублей в месяц.

Установлен автомат на вокзале, проходимость от 7000 до 30000 человек в день.

Пока реальный доход, за вычетом кредитных выплат и стоимости аренды – 30 000 рублей в месяц. Но в дни хорошей проходимости (ожидаю летом) может получиться и до 3000 рублей в день чистой прибылью».

Арифметика простая: стоимость одного изготовленного жетона – 100 рублей. 7800 рублей – это всего 78 жетонов в месяц, 2-3 жетона в день. В реальности продается гораздо больше. Прикинуть свой месячный доход с «Монетный аттракционом» можно с помощью специального калькулятора на сайте.

 

ребенок и автомат

взрослые и автомат

на выставке РАППА в ВВЦ автомат «Монетный аттракцион» вызвал настоящий ажиотаж. Покрутить руль и получить жетончик – эта игра привлекла и взрослых и детей.

Интерес прохожих к автомату вызван тем, что не просто продает сувенир, а дарит необычное приключение, в котором интересно поучаствовать. Стоит увидеть, как кто-то крутит колесо и получает жетончик – и другие тоже захотят попробовать. Особенно нравится эта игра детям. Благо цена сувенира невысокая и никого не отпугивает.
Привезти из поездки такие эксклюзивные жетоны куда интереснее, чем покупать очередной магнит или брелок. Поэтому те, кто часто бывает в разъездах, собирают целые коллекции жетонов из разных городов, и всегда будут рады их пополнить еще одним экземпляром.

жетон

такой оригинальный сувенир автомат «Монетный аттракцион» делает из 50-копеечной монетки.

И наконец, внимание автомату обеспеченно тем, что у него нет конкурентов: киоски с сувенирами и игровые автоматы не в счет.
Окупив себя за несколько месяцев, «Монетный аттракцион» станет работать на чистую прибыль.
За это время телефон успеет надоесть, а иномарка заставит побегать по городу в поиске редких и дорогих запчастей. Выбор за вами!