Письмо НААТ о мартовских выставках

В марте в Москве пройдут два важных для индустрии автоматизированной торговли мероприятия, которые соберут профессионалов вендинга со всей страны, ближнего и дальнего зарубежья. Ведущие Российские и иностранные компании представят свои новинки на  Международной выстаке-конгрессе EEVEX – Индустрия вендинга Восточной Европы, 12-14 марта в Крокус Экспо и Международной специализированной выставке VendExpo — Вендинговые технологии. Оборудование. Автоматизированный сервис. 20-22 марта в Экспоцентре.

Выступая за честную и открытую конкуренцию, которая, по нашему убеждению, является движущей силой развития рынка автоматизированной торговли, Национальная ассоциация автоматизированной торговли не принимает участие в организации ни одного из этих мероприятий, поскольку это создаст необоснованные и нерыночные конкурентные преимущества. Однако НААТ приветствует и поддерживает обе проводимые выставки, так как они призваны продемонстрировать высокий уровень развития вендинга в России, привлечь внимание к процессам, происходящим в индустрии автоматизированной торговли сегодня, послужат действенным инструментом развития бизнеса для всех посетителей и участников.

НААТ примет самое активное участие в работе в рамках выставок EEVEX и VendExpo. Представители НААТ станут участниками и спикерами семинаров и конференций, проводимых в рамках выставок, информационные материалы НААТ будут представлены в выставочных павильонах.

Мы уверены, что и EEVEX, и VendExpo станут заметными и значимыми мероприятиями в индустрии вендинга и будут максимально полезны для всех участников и посетителей.

Будем рады встречи с вами:
12-14 марта на выставке-конгрессе EEVEX – Индустрия вендинга Восточной Европы, Москва, Крокус Экспо, Павильон 1, Зал 1
20-22 марта на выставке VendExpo — Вендинговые технологии. Оборудование. Автоматизированный сервис, Москва, Экспоцентр на Красной пресне, Павильон 5

С уважением,

Президент НААТ                                       Б.Г. Белоцерковский

Председатель Правления НААТ                              В.Н. Васильев

eevex_vexpo_enva

2013-02-15T20:59:04+00:00 Февраль 15th, 2013|Категории: Выставки и семинары, Новости HAAT|Тэги: , , , |Комментарии к записи Письмо НААТ о мартовских выставках отключены