UVENCO меняет FAS на UNICUM

FAS900Ювенко продолжает планомерный процесс модернизации парка оборудования.  Выбрав высокотехнологичное современное оборудование отечественного производства в качестве базовой модели развития сети, компания меняет установленные ранее автоматы на современные снековые и кофейные аппараты, отвечающие потребностям динамично развивающегося бизнеса Ювенко.

FOODBOXЗавершив замену кофе-автоматов марки Saeco в Москве (полностью поменяв их на автоматы Unicum ROSSO), Ювенко начала замену снек-машин FAS на автоматы Unicum FoodBox и комбинированные автоматы RossoBar Этот процесс связан не с износом старых машин(за счет грамотной эксплуатации и сервисного обслуживания все автоматы находятся в хорошем рабочем состоянии), а с высокими требованиями Ювенко к технологической составляющей оборудования. Онлайн-мониторинг, использование технологий безналичной оплаты, программирование автоматов через USB и еще целый ряд возможностей предоставляют новые автоматы марки Уникум.

Однако в компании Ювенко уверены, что и заменяемые автоматы еще долгое время надежно прослужат другим операторам. Все автоматы FAS будут реализовываться на вторичном рынке. Как показывает опыт продаж б/у оборудования Saeco, снековые автоматы FAS, прошедшие тщательную предпродажную подготовку и укомплектованные оригинальными запчастями, очень быстро найдут своих новых владельцев.  Ожидается, что стоимость автоматов будет 110-120 тыс. руб. за автомат в полной комплектации с платежными системами CoinCo и JCM. За новыми поступлениями б/у техники можно следить на сайте unicum. Со всеми новинками российского рынка вендинга вы сможете ознакомиться на выставке EEVEX — Индустрия вендинга Восточной Европы, в Москве, в МВЦ Крокус Экспо с 12 по 14 марта.

2015-04-27T12:04:46+00:00 Февраль 28th, 2013|Категории: Вендинг- новости, Торговые автоматы|Тэги: , , , |Комментарии к записи UVENCO меняет FAS на UNICUM отключены