3D очки EX3D в торговом автомате

Вместо надоевших примитивных 3D очков, которые выдаются перед входом в кинозал, киноманы Калифорнии теперь могут выбрать модные пассивные 3D очки в торговом автомате в холле кинотеатра.

Первые вендинг-машины по продаже 3D очков EX3D были установлены в двух кинотеатрах торгового центра Hazard Center в Сан-Диего. Посетителям кинотеатров предлагаются сертифицированные пассивные очки с технологией круговой поляризации света RealD от компании Marchon3D, позволяющей сохранять стереоэффект при наклонах и поворотах головы.

Каждый автомат, оснащенным простым и удобным в обращении сенсорным интерфейсом и содержит большое количество EX3D очков разных стилей и цветов: от ультрамодных до спортивных, повседневных и детских. После оплаты кредитной картой, автомат выдает покупателю выбранные им очки с защитным покрытием от царапин. Цены варьируются от 22 $ до 70$ (за очки ограниченного выпуска). После просмотра фильма покупатели могут использовать очки дома для просмотра фильмов на телевизорах и ноутбуках с 3D экраном, игр на 3D приставках или просто отложить их до следующего похода в кино.

3D очки EX3D в торговом автомате 3D очки EX3D в торговом автомате