Фирма Оптима — юридическое агентство, предлагающее клиентам взаимовыгодное сотрудничество и активно внедряющее широкий спектр профильных услуг.

В их число входят профессиональные бухгалтерские, юридические и консалтинговые услуги, квалифицированная помощь при регистрации предприятий, консультирование и налоговое планирование. Клиентские компании теперь смогут минимизировать собственные затраты при увеличении эффективности своего бизнеса, привлекая вместо штатных бухгалтеров и юристов высококвалифицированных специалистов.

Основные услуги 

В агентстве Оптима работают опытные бухгалтеры и риелторы, оценщики и юристы, аудиторы и другие специалисты, благодаря чему клиентские компании получают полный спектр профессиональных услуг. В этом случае вся ответственность перекладывается на ведущее юридическое агентство, а все проблемы решаются в комплексе, поскольку каждый сотрудник фирмы отвечает за конкретный участок работы, в котором он обладает наивысшим уровнем профессионализма.

Среди услуг многопрофильного агентства выделяется бухгалтерское и юридическое сопровождение, а также независимая оценка бизнеса своего клиента. Сотрудничество с клиентскими фирмами может начинаться еще на этапе регистрации, а специалисты агентства Оптима помогут подобрать оптимальную организационно-правовую форму открывающегося предприятия.

При необходимости предприниматели и руководство малых предприятий смогут воспользоваться развитыми консультациями. Чтобы не нанимать штатных специалистов, достаточно воспользоваться полным юридическим и бухгалтерским сопровождением, включая сдачу налоговой отчетности.

Преимущества компании 

Агентство Оптима за годы существования превратилось в по-настоящему многопрофильную компанию, клиенты которой могут получить эффективную помощь в решении всевозможных правовых вопросов, обычно возникающих в процессе ведения бизнеса.

Профессиональные консалтинговые услуги включают не только устные юридические консультации, позволяющие клиентам избегать ошибок при составлении текстов контрактов. Клиентам предоставляется эффективная помощь при предоставлении внешнеэкономической деятельности, составными частями которой становится таможенное оформление и налогообложение.

Агентство Оптима активно сотрудничает с акционерными обществами, осуществляя квалифицированную помощь в ведении реестра.