Видеовывеска – современное эффективное средство рекламы

Современная реклама – явление динамическое. С развитием общества уходят в прошлое статистические способы представления товара и в жизнь внедряются более действенные средства. Тем более что стоимость последних практически сравнялась с предыдущими при гораздо более высокой эффективности. Одним из таких носителей рекламы служит появившаяся сравнительно недавно видео вывеска, а на сайте ledpix.ru можете посмотреть видеопримеры вывесок.

Причиной популярности медиавывески является ее способность подавать нужную информацию в нужном месте. Статистика свидетельствует, что у четырех из пяти компаний, применяющих данный метод, происходит увеличение продаж на одну треть.

 

Что такое светодиодная видеовывеска?

Видео вывеска представляет собой модульную конструкцию, работающую на светодиодах, способную воспроизводить видеоизображение. Обычно такие экраны, демонстрирующие изображения или необходимую информацию о товаре, предлагаемых услугах или акциях, помещают над входом в различные заведения: рестораны, торговые центры, кафе, салоны красоты, медицинские учреждения, автосалоны и т.д. А медиавывескас логотипом компании, выполненная в фирменных цветах, укрепляет ее имидж и хорошо запоминается клиентами.

Основных вариантов видеовывески два – монохромная и полноцветная. Монохромная выполняется в одном цвете, такие вывески удобны для демонстрации, например, для фирменного знака компании. С помощью полноцветных вывесок, помещенных как внутри, так и снаружи помещения, можно создать эффективную, запоминающуюся рекламу товара или услуги.

Медиавывеска: система управления

Особенность системы управления видеовывеской – в ее сравнительной простоте и удобстве. Выполняется контроль посредством персонального компьютера. Существуют специальные программы, с помощью которых обеспечивается оперативная смена на табло рекламной информации. Трансляция идет в распространенных форматах mp4, avi, mpg, mov, для текстов используются txt и doc. Применяются как различные компьютерные эффекты, flash-анимация, так и статичные изображения.

 

Видеовывеска – в чем плюсы?

Кроме того, что такая реклама удобна и эффективна, она весьма экономична, благодаря светодиодному устройству конструкции. Разместить такое табло можно практически в любом месте – и снаружи, и внутри помещения.

По сути, медиавывеска – своеобразный промоутер, который работает без выходных, без больничных и зарплаты.