UVENCO на Универсиаде 2013

Фото: Филипп Потеряхин

Фото: Филипп Потеряхин

Шестого июля на стадионе «Казань-Арена» состоялась торжественная церемония открытия самой масштабной Универсиады за всю историю проведения студенческих Игр. «Все локации к XXVII Всемирной летней Универсиаде готовы», — заверил Максим Шуваев, руководитель казанского подразделения ГК UVENCO. – 92 автомата».

На всех спортивных объектах Универсиады установлено 82 торговых автомата компании, из них 33 ТА – в Спортивной Деревне, где проживают спортсмены и делегации из 162 стран мира. Еще 10 ТА расположены в зданиях аэропорта и ж/д вокзала, не менее значимых для международного события объекты! Все автоматы брендированы согласно контракту официальной символикой Игр.

Установка и монтаж почти сотни аппаратов были осуществлены силами казанского подразделения. Для оперирования во время Универсиады привлечены дополнительно 10 специалистов: четыре — из калининградского подразделения, два – из Сочи и четыре — из Москвы. Всего в оперировании задействовано 18 человек (по 2 человека на маршрут); в офисе — три специалиста, на складе — два.

«Как показал подготовительный период и первые дни Игр, — прокомментировал Максим Шуваев. – Успеваем и справляемся!».

Универсиада будет проходить в Казани до 17 июля. После завершения Игр часть аппаратов демонтируют. Однако уже есть подписанные контракты с такими важными объектами как спортивно-концертный комплекс «Татнефть-Арена» и универсально-футбольный стадион «Казань-Арена» (на 10 и семь ТА соответственно). Также активно ведутся переговоры с вузами города.

 

 

2013-07-11T23:08:13+00:00 Июль 11th, 2013|Категории: В мире вендинга|Тэги: |Комментарии к записи UVENCO на Универсиаде 2013 отключены