С 9 по 12 сентября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» впервые пройдет ежегодный международный выставочный форум «InterLogistika». Это новый совместный проект компании МЕДИА ГЛОБ и МВЦ «Крокус Экспо».

Участники выставки «InterLogistika» представят передовые решения, технологии и продукты в сфере логистики, инфраструктуры, транспорта, складских технологий и управления.

Компания «Профессиональные и торговые автоматы» представит на выставке лестничные тележки-подъемники Liftkar и аксессуары к ним.

«ПТА», являясь эксклюзивным представителем SANO TransportGeraete GmbH (Австрия) с 2009 года, поставляет в Россию всю линейку тележек-подъемников Liftkar, а также запчасти и расходные материалы к ним.
Напомним, что Liftkar дают возможность перемещать тяжелые негабаритные грузы в одиночку. Эти тележки-подъемники не боятся неровных полов и фигурных лестниц. В основе их – электрический шаговый подъемный механизм, который и выполняет всю тяжелую работу по перемещению грузов.

Liftkar легче, технологичнее, прочнее и более маневренны по сравнению с другими аналогами. Для перемещения груза «лифткарам» нужно меньше пространства, перемещение происходит с большим удобством, более плавно и аккуратно, без боязни уронить тяжелый груз.

В рамках выставки «InterLogistika» компания «Профессиональные и торговые автоматы» представит новинки рынка: модели Sal 110 Fold l и Sal 170 Fold l. Это лестничные тележки с грузоподъемностью 110 и 170 кг соответственно. Они будут интересны операторам кофейных торговых автоматов ввиду высокой скорости шага и складной конструкции.
На сегодняшний день ассортимент «ПТА» включает 4 модели подъемников Liftkar, с разными силовыми агрегатами. Так, грузоподъемность тележек-подъемников SAL 110 UNI – 110 кг, SAL 140 Fold – 140 кг, а HD Dolly – уже 330 кг.

Кроме того, каждую отличают конструктивные особенности, определяющие оптимальные сферы их применения. Модель Liftkar SAL UNI имеет складную платформу и регулируемую скорость шага, позволяющую для каждого груза подобрать оптимальный баланс аккуратности и скорости транспортировки. У Liftkar SAL Fold есть удобная складная ручка, которая помогает балансировать груз на опорной оси и плавно вписываться в повороты. В сложенном виде эту тележку-подъемник можно перевозить в багажнике любого пассажирского автомобиля. Специализация же Liftkar HD Dolly – особо тяжелые грузы. Дополнительная выдвижная опора серьезно облегчает их перевозку по прямой, а встроенный автоматический тормозной механизм обеспечивает безопасность при спуске и подъеме по лестницам.

Нужно отметить, что сфера применения тележек-подъемников Liftkar очень широка. В неё попадают: доставка мебели и стройматериалов, бытовой и промышленной техники (холодильники и стиральные машины, газовые- и электроплиты, духовые шкафы и бойлеры), а также доставка и перемещение торговых и игровых автоматов, платежных терминалов, вендинговых аппаратов и банкоматов.

Лестничные тележки Liftkar могут с успехом использоваться в супермаркетах, в торговых и офисных центрах, на рынках и складах, при строительстве выставок. Такое оборудование пригодится и при переезде на дачу, в новую квартиру, офис или загородный дом.

Ждем вас 9-12 сентября в Москве, на выставке InterLogistika в «Крокус Экспо».

Более подробную информацию обо всех моделях тележек-подъемников можно получить в офисе компании по телефону +7(495)730-65-54 или на сайте vend.ru в разделе Дополнительное оборудование.