UVENCO: курс на Запад

include.maas.template.balUVENCO, крупнейшая вендинговая компания в России, вступила во всемирную вендинговую ассоциацию IVA (International Vending Alliance).

IVA, или Международный Вендинговый Альянс, основан голландской компанией МААС Интернешнл в 2002 году. Альянс состоит из почти 100 крупнейших вендинговых компаний всех стран мира и является самой масштабной вендинговой ассоциацией: ее члены обслуживают около 325 000 торговых автоматов. IVA была создана путем объединения крупнейших игроков рынка для обмена опытом, разработки и установки стандартов качества, а также для возможности выступать в качестве одного объединенного закупщика на международном уровне.

Альянс заручился поддержкой национальных лидеров рынка ингредиентов, комплектующих для торговых автоматов и иных поставщиков сферы вендинга.

Удобство и выгоды такой поддержки заключаются в том, что IVA имеет договоренности с компаниями-производителями о закупке большого объема продукции, за счет чего вендинговые компании, входящие в Альянс, получают более выгодные цены в рамках общего договора.

Одно из основных правил работы Альянса состоит в том, что от каждой страны выбирается одна, как правило, крупнейшая и быстроразвивающаяся компания. Это делается для того, чтобы избежать конкуренции между компаниями внутри самого Альянса. С 2013 года Россию в международной ассоциации представляет лидер национального рынка – группа компаний UVENCO.

«Для нас очень важно стать узнаваемым брендом не только в России, но и за рубежом», — комментирует Сергей Корниенко, генеральный директор ГК UVENCO. «Каждый шаг в направлении международного сотрудничества все больше открывает новые горизонты и новые возможности для развития. Причем не только UVENCO, но и вендинга в России в целом. Вступление в IVA обеспечит нам выгодные условия сотрудничества с поставщиками, плюс — получение колоссального опыта и возможность приобретения новых партнерский отношений за рубежом».

«Мы рады приветствовать UVENCO в составе Международного Альянса», — комментирует генеральный директора Альянса, Мартайн ван де Хазенкамп. «UVENCO является быстрорастущим лидером российского рынка, способным обеспечивать высокое качество сервиса автоматизированной торговли в России, а также — привнести инновации в развитие самого Альянса».

2013-09-03T19:54:26+00:00 Сентябрь 3rd, 2013|Categories: Аналитика рынка вендинга, Бизнес-планы для вендинга, В мире вендинга, Вендинг- новости|Tags: , |Комментарии к записи UVENCO: курс на Запад отключены