Aulika-Mid-frontКофе – живой напиток, и для каждого он имеет свой неповторимый вкус. Итальянские конструкторы завода Saeco всегда помнят об этом. И, создавая новую кофейную машину, они всегда оставляют место для творчества. Даже если перед вами – привычная классика. Именно вдохновение классикой привело к появлению новой кофемашины Saeco Aulika Mid.

Aulika Mid выступает «младшей сестрой» уже известной кофемашины Saeco Aulika Top. Новая «Аулика» действительно выполнена в привычной стилистике. Она теперь более строга и лаконична, потому что ее внешние пластиковые панели матово-черные. Благодаря этому они отражают меньше света, а сама кофемашина становится в ряд «менее марких».

Saeco Aulika Mid сохранила практически все основные функции своей «старшей сестры»: графический дисплей, программирование напитков, автоматическую промывку. У новой кофемашины такие же вместимые бункеры для кофе (1 кг) и для воды (4 литра), которые, как и доступ к внутренним узлам, закрываются на замок.

Но обновленная «Аулика» получилась компактнее своей предшественницы: бункер для использованных ингредиентов итальянские инженеры разместили внутри кофемашины. По этой причине она получила окончание «mid» в своем названии.

Будущим пользователям авторы Saeco Aulika Mid предоставили место для творчества, разместив капучинатор нового типа «Торпедо» отдельно от кофейного диспенсера. Это означает, что капучино и латте готовятся в два действия, при этом объем молока и кофе в напитке регулируется «по вкусу».

Компания «Профессиональные и торговые автоматы» рекомендует новую модель кофемашины для домашнего пользования и офисов, а также для творческих бариста, работающих в небольших точках HoReCa.

Saeco Aulika Mid уже поступила в продажу. Фотоотчет о том, как проходило тестирование кофемашины, ждите на странице компании в Фейсбуке!

Подробнее о новинке, а также о полном ассортименте марки Saeco можно узнать на сайте www.vend.ru или по телефону компании «Профессиональные и торговые автоматы»: (495) 730-65-54.