UVENCO и A4 Vending: новый уровень сервиса

Группа компаний UVENCO, крупнейший оператор в области автоматизированной торговли на российском рынке, подключает сервис по приему безналичных платежей — A4 Vending.

a4b_ended

Премьера торгового автомата, оснащенного сервисом A4 Vending, состоялась на стенде MasterCard в рамках выставки мобильных и онлайн-технологий «Электронная Москва»,  организованной при поддержке Департамента информационных технологий, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства и Департамента культуры города.

A4 Vending позволяет клиентам оплачивать покупки в автоматах картами международных систем VISA и MasterCard, включая бесконтактные платежи с помощью таких технологий как Pay Pass и Pay Wave.

«В основе успеха UVENCO лежит особый стратегический подход к построению бизнеса, — комментирует данное событие технический директор ГК UVENCO Владимир Лопатин.  — Мы сотрудничаем исключительно с качественными поставщиками сервисов и оборудования и предлагаем нашим клиентам максимально комфортные условия для покупок. В условиях динамично растущего рынка безналичных платежей в России, мы не могли оставаться в стороне. Теперь в аэропорту или на работе, у наших клиентов нет необходимости искать монеты или купюры в нужной валюте и требуемом номинале, они могут совершить покупку с помощью банковской карты платежных систем MasterCard и Visa».

К сервису по приему безналичных платежей будут подключены 100 ТА в Москве и Московской области. В числе первых — автоматы, расположенные в сети Castorama, ТРК «Афимолл Сити», офисах Deutsche Bank, автосалоне «Авилон Ford» и Префектуре ЦАО города.

***

Группа компаний UVENCO (www.uvenco.ru) – крупнейший оператор на российском рынке вендинга. В октябре 2013 года парк компании насчитывает порядка 9000 торговых автоматов в более чем 60 городах России. На счету UVENCO – разработка и внедрение многих передовых технологий. Так, например, уникальные системы телеметрии и безналичных платежей востребованы операторами в США и странах Европы. Ассортимент продукции ТА представлен такими лидерами как Coca-Cola, Mars, Kraft, Carraro, Regilait и др.

A4Business (www.a4business.ru) торговая марка компании PEAK SYSTEMS, под которой компания предоставляет сервисы специализированного эквайринга, например, прием к оплате банковских карт. Операторам компания предлагает свой сервис по приему безналичных платежей, удаленному ценообразованию и мониторингу работы сети — А4 Vending.

2016-04-02T12:13:10+00:00 Октябрь 15th, 2013|Categories: В мире вендинга|Tags: , , , , , , , , |Комментарии к записи UVENCO и A4 Vending: новый уровень сервиса отключены