UVENCO UK — новый оператор в Великобритании

Группа компаний UVENCO подписала соглашение с английской компанией Glimmer Europe о создании совместного предприятия на территории Великобритании. Стать оператором №1 на британском рынке — цель данного международного бизнес-проекта.

london 1

«Мы быстро зарекомендовали себя в качестве ведущего оператора в Восточной Европе, — комментирует событие Борис Белоцерковский, глава ГК UVENCO. – Теперь стремимся передать наши технологии и навыки в Западную Европу. Великобритания является идеальным местом для начала западноевропейского сотрудничества, поскольку Соединенное королевство открыто для новых идей».

Для UVENCO это первый опыт создания компании за пределами России. Партнером, председателем и исполнительным директором UVENCO UK стал Блэр Дженкинс.

Дженкинс известен как основатель английской вендинговой компании. Он вывел Snacktime Plc на мировой уровень и фондовый рынок. Сегодня компания Snacktime является третьей в рейтинге торговых операторов Великобритании с доходом 25 млн. фунтов стерлингов и более 30 000 клиентов.

Помимо подписания соглашения главы сторон увеличили свое совместное владение акциями Snacktime Plc и уведомили регулирующие органы Великобритании и Лондонскую биржу, что являются связанными сторонами.

«Совместное предприятие ставит нас в особое положение на вендинговом рынке Великобритании, — считает Блэр Дженкинс. — Сейчас идет процесс переговоров с местными операторами, мы ожидаем успешного завершения сделки приобретения в течение ближайших месяцев».

Сергей Корниенко, генеральный директор ГК UVENCO, уверен: «Инновационный сервис управления денежными средствами и система телеметрии помогут UVENCO добиться явного преимущества среди конкурентов и иметь успех в Великобритании».

ГК UVENCO разработала линейку торговых автоматов с возможностью двусторонней телеметрии, признанной передовой технологией в мировом вендинге. Большинство автоматов имеют 22’’ сенсорный монитор и встроенную платежную систему безналичной оплаты.

2016-04-02T12:13:49+00:00 Октябрь 2nd, 2013|Categories: HoReCa, Аналитика рынка вендинга, Бизнес-планы для вендинга, В мире вендинга, Вендинг- новости|Tags: , , , |Комментарии к записи UVENCO UK — новый оператор в Великобритании отключены