МИНИ ВЕНДИНГ ЭСПРЕССО По  информации взятой из открытых источников , парк оборудования таких крупнейших вендинговых компаний, как  “Selecta”, “Dallmayr”, “Autobar” и т.п. на 70-80% состоит из кофемашин (table top machine).  То есть, эти компании давно и успешно развивают такие направления как OCS и Horeca. Немалая часть настольного оборудования, предлагаемого компаниями к установке, оснащена платежными системами.

Значительную часть своей жизни мы проводим на работе. Сколько порций горячих напитков (эспрессо, капучино или чай) Вы потребляете в течении дня? А сколько Ваши коллеги?

К нашему сожалению, в России очень мало офисных помещений открытого типа . Поэтому ставить дорогие большие кофейные автоматы зачастую просто невыгодно. Сейчас на рынке существует несколько предложений OCS. Компании — операторы, предлагают оборудование в бесплатную аренду , обязывая предприятия выкупать определенное количество килограммов кофе или коробок с капсулами.

Но предприятия часто не имеют бюджета на оплату горячих напитков своим сотрудникам и посетителям.

Выход из этой ситуации только один – сотрудники и посетители сами должны оплачивать напитки. Но ставить большие кофейные автоматы с платежными системами опять же невыгодно!

Мы так же столкнулись с этими проблемами, когда начали развивать это направление.

И нашли несколько решений:

1. Ставим ТТМ ( по типу Lioness, Colibri, и т.п.) оснащая автоматы монетоприемниками. Стоимость оборудования от 70 000 рублей. Следовательно продажи от 20 порций.

2. Ставим капсульные кофемашины  и рядом с кофемашиной ставим механический Автомат по продаже капсул (Автомат Мини Вендинг). Причем из-за невысокой стоимости оборудования, можно ставить на продажи от  4 (четырех) порций в день.

Когда встал вопрос, что необходимо оборудование для продажи капсул с кофе, в первую очередь обратили свое внимание на миниснеки разных производителей, но решение получалось очень дорогостоящее. Потом изучили предложение компаний продающих механические автоматы (по типу Биверов).  И возникла идея создать механический автомат по продаже капсул, с возможностью выбора вкуса кофе.

И такой автомат мы сегодня предлагаем Вашему вниманию.

 

 

МИНИ ВЕНДИНГ ЭСПРЕССО - Рекламная листовка

С уважением, ООО «Минивенд».

 

 

Примечание: автомат производится на заводе в Европе. К сожалению, в России производителя не нашли.