Lirika Plus - lateralНа международной выставке гостеприимства HOST 2013 в Милане состоялась презентация кофемашины Saeco Lirika Silver. В России новинка поступит в продажу уже в декабре этого года.

Новая кофемашина линейки Lirika будет не лаконично-черной, а благородно-серебристой. Помимо цветового решения Saeco Lirika Silver приобрела несколько новых функций.

Автоматически настраиваемую дозировку кофе на порцию теперь можно корректировать с панели и, учитывая помол, сорт кофе и выбранный напиток, настраивать вкус и пенку, благодаря дополнительным кнопкам «меню» и «зерно».

В стандартной комплектации эта модель оборудована насадкой панарелло, что дает ей большой потенциал производительности. Трубка пара кофемашины совместима с капучинатором Silluro, что значительно расширяет возможности кофемашины и делает ее востребованной в сегменте HoReCa. Также этому способствуют керамические жернова кофемолки, не искажающие вкус кофе, а лишь дополняющие профессиональную направленность Saeco Lirika.

Кофемашины линейки Lirika спроектированы максимально эргономичными и удобными. Фронтальный доступ к пару, диспенсерам, панели управления и дверце отходов позволяет встроить Lirika в ограниченное пространство минибара, кофейни или офиса.

Автоматическая промывка, операционные и сервисные иконки на дисплее делают обслуживание кофемашины простым и понятным.

Очевидно, что за лирическим названием и скромными габаритами Saeco Lirika Silver скрывается настоящий кофейный гигант, оснащенный современными технологиями.

Компания «Профессиональные и торговые автоматы» планирует начало продаж новинки уже в декабре этого года. Есть шанс придать Новому году абсолютно новые серебристые лирические оттенки!

Подробную информацию о кофемашинах Saeco можно получить в офисе компании по телефону 7(495) 730-65-54.