13-14 февраля в Москве, во 2-м павильоне КВЦ «Сокольники» пройдет VII Евразийская выставка аттракционов, паркового и развлекательного оборудования ЕААРА 2014.

Конец зимы — самое время позаботиться об интересных обновках в предстоящем сезоне. Какие тренды появятся в индустрии, какими новинками порадуют нас производители? Об этом лучше всех расскажет и покажет ЕААРА 2014!

Евразийская выставка аттракционов, паркового и развлекательного оборудования ЕААРА

В новом году, помимо таких традиционных тематик, как аттракционы, развлекательное оборудование, парковое строительство, технологии общественного питания, технологии обслуживания парка, обеспечивающая инфраструктура парка, объекты уличного освещения, ландшафтный дизайн, парковые водные системы, оборудование для детских городков и спортивных площадок, оборудование для аквапарков, 3D-, 4D-, 5D-кинотеатры, видео и интерактивные игры, оборудование для боулинга и бильярда и прочее, выставка порадует и удивит посетителей инновациями и технологиями со всего мира.


Впервые на площадке ЕААРА, вы увидите обновленную экспозицию, в которой будут представлены:

  • интерактивные развлечения (захватывающее оборудование с применением виртуальной и дополненной реальности, мультисенсорные панели, оживающие благодаря прикосновениям, которые расширяют горизонты возможностей дисплей-технологий и пр.);
  • робототехника в аттракционах;
  • возможности 3D печати в проектировании и макетировании центров и парков досуга, а также новые виды развлечений, в основе которых – 3D технологии.

Евразийская выставка аттракционов, паркового и развлекательного оборудования ЕААРАС каждым годом выставка растет и развивается, EAAPA расширяет свою экспозицию, добавляя новые разделы, привлекая к сотрудничеству крупные российские и зарубежные компании, представляющие свою продукцию для всех современных направлений в парковой и развлекательной индустрии. Выставке ЕААРА удается успешно сочетать в себе эффективную площадку для установления деловых контактов, выхода на рынок и расширения бизнеса с благоприятной образовательной атмосферой. В этом году ЕААРА пригласит на конференцию в Москву эксклюзивных иностранных спикеров, которые проведут для участников мастер-классы, а также семинары и вебинары. Так что будьте готовы к интересным докладам и ярким событиям!

Также, в 2014 году, исполнится ровно год еще одному успешному проекту ЕААРА — журналу «Новая Парковая Культура», которому нет аналогов в России. Профессионалы индустрии развлечений уже успели познакомиться и оценить все преимущества качественного делового издания, которое олицетворяет идеи и концепции выставки, направленные на развитие парково-развлекательной индустрии.

Евразийская выставка аттракционов, паркового и развлекательного оборудования ЕААРАБезусловно, VII выставка ЕААРА станет главным отраслевым событием на рынке развлекательного оборудования стран СНГ и Восточной Европы. Она будет масштабнее предыдущей по количеству посетителей и профессионалов на профессиональной площадке. Мероприятие будет проходить одновременно с выставкой передовых технологий трехмерной печати — 3D Print Expo, которые сегодня применяются в различных отраслях (в том числе – развлекательной).

Добро пожаловать на ЕААРА-2014!

www.eaapa.ru