3D Polisher® – рекламный и вендинговый бизнес в одном автоматеКомпания ООО «Медсклад» представляет новинку на рынке вендинга и рекламы – автоматы для чистки обуви 3D Polisher® с рекламными ЖК-дисплеями.

3D Polisher® – это автоматические устройства нового поколения для чистки и полировки обуви, которые производят выдачу крема и чистку обуви не с одной стороны (как основная масса классических автоматов), а с трех сторон – сверху, слева и справа.

Автоматы для чистки обуви 3D Polisher работают следующим образом:

1. Пользователь подносит обувь к бункеру выдачи крема, универсальный бесцветный крем выдается автоматически в виде 2-3 капель на носок обуви.

2. Пользователь ставит ногу в бункер очистки, автомат начинает вращение всех пяти щеток. Первые 1-2 секунды щетки вращаются на месте, чтобы удалить грязь с обуви, далее вращающиеся щетки начинают поступательно двигаться вперед-назад, распределяя крем по всей поверхности обуви и натирая обувь до блеска. Время чистки одного ботинка — 20 секунд.

Автоматы 3D Polisher® представлены четырьмя моделями: Media Station, Basic LCD, Basic, Office Star. Автоматы 3D Polisher® Media Station оснащены 32-х дюймовыми (40х70 см) рекламными ЖК-дисплеями, 3D Polisher® Basic LCD – 19-ти дюймовыми (24х40 см) ЖК-дисплеями. Встроенный интерфейс позволяет осуществлять настройки воспроизведения рекламного контента, регулировать уровень звука, настраивать таймер включения-выключения ЖК-дисплея по расписанию и др. ЖК-дисплеи воспроизводят видео в любом из популярных форматов, а также графику, текст, презентации ppt, звуковые файлы. Контент воспроизводится со стандартного USB флеш-носителя.

Каждый торговый центр, ресторан, гостиница, банк, станция метро, ж/д станция, аэропорт, бизнес-центр и многие другие общественные места имеют немалое количество рекламоносителей – обычно это вывески, плакаты, лайтбоксы, баннеры, настенные и напольные ЖК-дисплеи (медиа дисплеи). Недостаток всех этих рекламоносителей в одном – они имеют только одну единственную функцию – показ рекламы. Они давно уже «приелись» потребителю из-за повсеместной распространенности и перегруженности интерьеров общественных помещений медианосителями. Люди просто проходят мимо такого хаоса рекламных материалов. Фактический эффект от такой рекламы является очень низким.

Видеореклама на дисплеях автоматов для чистки обуви 3D Polisher® в корне меняет эту ситуацию. В то время, пока человек чистит обувь в автомате в общественном месте, он будет смотреть прямо на ЖК-дисплей с видеорекламой (его нога в автомате), он не сможет не обратить внимание на транслируемый рекламный видеоконтент. Таким образом, эффективность такой рекламы будет максимальная.

Для рекламодателей автомат для чистки обуви 3D Polisher® – это эффективная реклама на оригинальном рекламоносителе, которая принесет им новых клиентов. Для владельца автомата – это деньги, получаемые от продаж рекламы на дисплее автомата. Автоматы для чистки обуви как рекламоноситель имеют больше конкурентных преимуществ, чем традиционные индор-дисплеи, привлекая все больше платежеспособных рекламодателей, принося больше прибыли.

Стандартные рекламные дисплеи просто показывают рекламу. Они отбирают внимание у человека и ничего не дают ему взамен, по сути «крадут» его внимание. Когда же человек просматривает рекламу на ЖК-дисплее автомата для чистки обуви 3D Polisher®, он получает за свое потраченное на рекламу внимание бесплатную чистку обуви. Бесплатная чистка пары обуви за просмотр одного короткого рекламного ролика – вот секрет высокой эффективности такой рекламы! 

3D Polisher® – рекламный и вендинговый бизнес в одном автоматеУстановив 3D Polisher® Media Station или Basic LCD в крупный торговый центр, аэропорт, ж/д вокзал, крупный бизнес центр, вы можете продавать рекламу на дисплее автомата любой организации, находящейся в здании, где установлен автомат, а также организациям в соседних зданиях. В случае, если в вашей сети насчитывается хотя бы 5 автоматов в хороших проходимых местах города, ваши рекламные возможности становятся интересными рекламным агентствам и организациям, покрывающим своей географией деятельности весь город (например, службы доставки пиццы, доставки суши, такси, службы доставки цветов, клининговые компании, курьерские службы и транспортные компании, сервисные службы, операторы сотовой связи, любые сетевые компании, Интернет-провайдеры, банки и многие другие).

Как правило, автоматы для чистки обуви устанавливаются во входных группах зданий в проходимых местах. Таким образом, у рекламодателей есть уникальный шанс привлечь внимание человека первыми, «на входе», это создает еще одно конкурентное преимущество. Люди не смогут пройти мимо автомата, который может почистить им обувь БЕСПЛАТНО.

Кто может быть рекламодателем? Логично предположить, что если человек чистит обувь в автомате, значит он внимательно относится к своему внешнему виду, а это в свою очередь означает, что самым эффективным рекламным контентом будет являться реклама обувных салонов, парикмахерских и салонов красоты, бутиков одежды и аксессуаров, косметических и парфюмерных магазинов, отделов кожгалантереи, вообще любых отделов торгового или бизнес-центра в котором установлен автомат, ориентированных на работу с населением.

Вы можете также заработать деньги за счет автоматов для чистки обуви 3D Polisher, работающих в платном режиме. Для этого вам необходимо установить автомат 3D Polisher® Basic, Basic LCD или Media Station в любых самых проходимых местах вашего города. Цену продажи услуги можно установить любой. Монетоприемник может быть шаблонным или мульти (прием всех монет).

Инновационные автоматы для чистки обуви 3D Polisher® с ЖК-дисплеями формируют на рынке принципиально новую нишу бизнеса, являющуюся симбиозом классического вендинга и рекламного бизнеса. Продавайте рекламу, продавайте услугу чистки обуви – зарабатывайте деньги сразу двумя способами, используя для этого один автомат!

Принцип «Ты — мне, я — тебе» (посмотрите рекламный ролик за бесплатную чистку вашей обуви) – в полной мере реализованный автоматами моделей Basic LCD и Media Station, работающих в бесплатном режиме, позволяет максимально усилить рекламный эффект.

В настоящее время наши партнеры во многих городах России и Казахстана имеют свой успешный бизнес, установив автоматы 3D Polisher® в лучших местах своего города, и ведут переговоры по размещению автоматов на новых перспективных местах, пока их не занял никто из конкурентов. Кто-то зарабатывает только на чистке обуви, кто-то на рекламе, но основная масса партнеров зарабатывают и на рекламе и на чистке обуви.

Постоянно контактируя с нашими партнерами в разных городах, мы накопили немалый опыт коммерческой эксплуатации автоматов 3D Polisher® разных моделей, в разных местах и в различных режимах работы (платный или бесплатный) и готовы поделиться полезной информацией для начинающих предпринимателей.

В среднем, по России арендная плата за установку одного автомата в хорошем торговом центре или бизнес-центре составляет 0 (ноль) — 2000 рублей в месяц (электроэнергия включена) для автоматов, работающих в бесплатном режиме, и 2000 — 6000 рублей в месяц для автоматов, работающих в платных режимах. Вопросы вандализма практически полностью исключены, поскольку автоматы размещаются во входных узлах, где чаще всего попадают под камеры видеонаблюдения, или находятся в поле видимости охраны.

Для автоматов, работающих в платном режиме, цена чистки пары обуви в России во всех городах составляет в большинстве случаев 10 рублей, в некоторых местах установки автоматов в Москве и Новосибирске – 20 рублей, в Казахстане — 50 тенге. Среднее количество продаж в сутки с одного автомата – 20-30 продаж. У некоторых клиентов автоматы установлены в таких местах, где один автомат может продавать 50-100 услуг в сутки. В случае, если количество продаж не превышает 20-ти, мы рекомендуем искать другое место для автомата. В вендинге всё решает именно МЕСТО.

3D Polisher® – рекламный и вендинговый бизнес в одном автомате

Тарифы на рекламу наши партнеры держат в пределах 500-3000 рублей в месяц за прокат одного 30-ти секундного видеоролика на одном автомате при условии ограничения количества рекламодателей на одном автомате не более 10-15. Также хорошо работают предложения по бесплатному пробному размещению видеороликов рекламодателя на 2-4 недели для изучения эффективности рекламы. Владельцы сетей из 5-ти и более автоматов предлагают пакетные тарифы для размещения роликов сразу на всех автоматах сети. Тарифы при этом зависят исключительно от количества автоматов в сети и мест их установки.

Таким образом, при правильном подходе к делу, успев занять самые лучшие места в вашем городе и начав продавать рекламу на ЖК-дисплеях, возможно окупить вложения в автоматы в течение 6-12

месяцев. Это весьма неплохой показатель как для рекламного, так и для вендингового бизнеса.

Успех наших партнеров во многих городах России и Казахстана дал толчок к запуску нового направления нашей деятельности — организации собственной сети автоматов 3D Polisher® с ЖК-дисплеями в Новосибирске.

Вы можете также зарабатывать деньги на перепродаже автоматов для чистки обуви 3D Polisher и обувного крема, став нашим представителем (дилером) в вашем городе.

Нашим дилерам мы предоставляем:

  1. Низкие закупочные дилерские цены на автоматы, крем, запасные части и другой ассортимент нашей компании.
  2. Бесплатный базовый комплект запасных частей для автоматов.
  3. Обучение по обслуживанию и ремонту автоматов.
  4. Обучение настройке и программированию мультимонетоприёмников.
  5. Рекламные материалы в электронном виде.
  6. Публикацию контактных данных дилера на всех наших Интернет-ресурсах.
  7. Возможность переадресации к дилеру заявок, приходящих к нам из региона присутствия дилера.

По вопросам дилерства просим обращаться к руководству ООО «Медсклад» по электронной почте info@med-sklad.ru  c отметкой «запрос на дилерство». Спешите стать первым дилером в вашем городе или даже регионе!

Внимание! Наша компания ищет дилеров не только в регионах России, но и в странах Таможенного союза. Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

Более подробная информация по автоматам 3D Polisher, организации бизнеса и стоимости автоматов представлена на нашем сайте http://med-sklad.ru/articles/mashinki-dlja-chistki-obuvi-3d-polisher

ООО «Медсклад»
ОГРН 1115476081412
тел. в Москве (499) 681-01-03
тел. в Новосибирске (383) 332-21-34, 332-09-53
Эл. почта info@med-sklad.ru