Коллажи3
«Профессиональные и торговые автоматы» объявляет новую программу «Кофейное лето», которая позволит в короткие сроки начать вендинговый бизнес с оригинальным дизайном и качественными ингредиентами.

Лето – оно может оказаться в цвете кофе: темно-коричневым, как крепкий эспрессо или бежевым, как легкий капучино. Важно – найти свой оттенок. «Профессиональные и торговые автоматы» — эксклюзивный дистрибьютор вендингового оборудования Saeco — предлагает Вам провести свое особенное «Кофейное лето».

Именно такое название получила новая программа компании. Ее участником может стать как новичок отрасли, так и опытный вендинговый оператор.

Лето будет действительно кофейным! «Профессиональные и торговые автоматы» поможет Вам за три летних месяца создать неповторимую, яркую вендинговую сеть по продаже горячих напитков, где будут качественные ингредиенты, настройки на любимые напитки, оригинальный дизайн и летние, легкие цены на оборудование.

Для достижения максимального результата в программу привлечены сразу два крупных вендинговых бренда: Saeco — производитель всемирно известных кофемашин и торговых автоматов, SpecialCoffee – производитель высококачественного зернового кофе для вендинга.

В основе программы «Кофейное лето» — снижение цен на вендинговые автоматы Saeco Cristallo, при соблюдении определенных условий.
Одно из них – оформление кофейных автоматов Saeco в новом стиле SpecialCoffee. А в этом году итальянская компания выбрала для рекламы своего кофе аристократический женский образ, уделив внимание деталям, которые подчеркивают принадлежность кофе к изысканным напиткам, а кофепитие – к времяпрепровождению, доступному избранным.

Но оригинальное оформление появится только на тех торговых автоматах Saeco, напитки в которых будут готовиться с использованием фирменного зернового кофе SpecialCoffee. И вот второе условие для будущих участников «Кофейного лета» — покупка кофе SpecialCoffee и других ингредиентов для вендинга из предлагаемого ассортимента компании «Профессиональные и торговые автоматы».

И здесь кроется главный секрет! Дело в том, что настройки напитков в Saeco Cristallo будут в точности повторять те настройки, которые неоднократно приводили компанию к победе в конкурсе «Лучший вендинговый напиток» и были признаны экспертами Ассоциации «Росчайкофе» лучшими в отрасли.

Итак, уже предстоящим летом открываются возможности для нового вендинга. В рамках программы «Кофейное лето» компания «Профессиональные и торговые автоматы» предлагает приобрести готовый торговый автомат Saeco Cristallo, брендированный в новом стиле Special Coffee. Он будет обклеен специальной пленкой, оборудован световой панелью и настроен под кофе данной марки. Кроме того, такой торговый автомат будет продаваться уже со встроенными купюро- и монетоприемниками.

Но также в это «Кофейное лето» оператор получает другую возможность – оформить и настроить уже имеющиеся торговые автоматы Saeco самостоятельно. В этом случае комплект для брендирования в стиле Special Coffee будет предложен отдельным пакетом.
По оценкам компании «Профессиональные и торговые автоматы», участие мировых брендов вендинга, специальные цены на оборудование и интересные условия работы с операторами по программе «Кофейное лето», позволят легко войти в бизнес новым партнерам, а уже опытным – обновить и расширить свои вендинговые сети.

Главное, что должно оставаться неизменным этим летом, — это страсть к кофе!

Стать участником программы, заключить договор на покупку торговых автоматов и ингредиентов для вендинга, получив специальные условия сотрудничества, Вы можете в центральном офисе компании «Профессиональные и торговые автоматы» в Москве, по телефону+7(495)730-65-54 или почте info@vend.ru