Светодиодная бегущая строка

В многообразии броской визуальной рекламы выгодно выделяются светодиодные строки: контрастные движущиеся символы неизбежно притягивают взгляд. Светодиодные экраны обеспечивают четкую динамичную картинку, отлично различимую даже в непогоду. Ее яркие мерцающие краски заинтересуют потенциальных покупателей и не оставят равнодушными обычных прохожих.

Такая бегущая строка станет действенным инструментом не только для формирования достойного имиджа компании, но и для привлечения клиентов. Ресурс http://ledonica.ru поможет вам убедиться в этом. Посредством электронного табло легко донести информацию об ассортименте, его обновлениях, о текущих и предстоящих скидках и акциях. Это реально работающее и результативное наружное оповещение, идеальная активная не только уличная реклама, но и реклама которую можно преподнести на торговых автоматах. Панель легко можно смонтировать сверху автомата, где можно указать ваши реквизиты и услуги, текущий ассортимент продукции в снеке или особенности ингредиентов и какие используются в кофе-автомате.

Ее главное предназначение – отображение текстовой, графической и цифровой информации. Десятки различных бизнесов расположены поблизости друг от друга. Больше продаж получает тот из них, кто сумеет позитивно выделиться на общем фоне. Светодиодная бегущая строка поможет обратить на себя внимание, увеличив число потенциальных клиентов и продаж. Подробнее можно узнать о ней здесь http://ledonica.ru/index.php/44-welcome/100-begushie-stroki. Она обладает следующими преимуществами:

  • износостойкая конструкция для улицы;
  • модульная система – быстрый монтаж, демонтаж, ремонт;
  • управление яркостью;
  • длительность службы;
  • работает при отрицательных t;
  • расписание порядка сообщений.

Какое существенное отличие имеет светодиодная панель для улицы? Она герметична и влагозащищена, поэтому ей не страшны дождь, высокие или очень низкие температуры. Задняя стенка изготавливается из композитных материалов, что позволяет избегать тепловых деформаций и придает устройству дополнительную жесткость.

светодиодная панельЦвет рекламы определяется предпочтением заказчика: строки бывают одноцветными, трехцветными, семицветными и полноцветными. Разрешение определяется в соответствии с размерами самой строки и расстоянием, на котором будет находиться светодиодный экран.

Для уличной строки важным параметром является выбор оптимальной яркости. Если реклама размещается на ярко освещенной солнцем стороне, выбирают повышенные показатели. Если большее время на нее не будут попадать прямые лучи, вполне достаточно будет стандартной. Энергонезависимая память устройства сохраняет информацию даже после отключения питания. При возобновлении подачи энергии она будет представлена в полном объеме.