Deliso: экономия на ингредиентах

Для вендинговых автоматов Saeco разработана новая рецептура капучино и других кофейных напитков с добавлением молока. Новая формула позволит операторам не просто продавать вкусный кофе, но и снижать затраты на растворимые молочные ингредиенты.

Всю прошлую неделю в компании «Профессиональные и торговые автоматы» — эксклюзивном дистрибьюторе вендингового оборудования Saeco — проходила дегустация капучино. Напитки были приготовлены в автоматах Saeco Cristallo, на основе зернового итальянского кофе для вендинга SpecialCoffee и ингредиентов марки Grano Milano белорусского производителя. В результате выяснилась интересная особенность сухого молока «Deliso», применяемого для вендинга.

Так, до появления белорусских ингредиентов для вендинга, в компании «Профессиональные и торговые автоматы», количество сухого молока для приготовления 120 мл капучино равнялось 7,5 г на порцию. Такие настройки были выведены для популярного итальянского молочного напитка.

Во время дегустации в компании «Профессиональные и торговые автоматы», при настройке напитка капучино на основе молока Grano Milano Deliso, было установлено, что дозировку молока на тот же напиток можно снизить до 6,9 г. И, как выяснилось, снижение концентрации молока в кофе вовсе не ухудшает напиток, а наоборот, делает его вкус более тонким: пенка остается на прежнем уровне, уменьшается сладковатое послевкусие, за которое отвечает содержащийся в молоке молочный сахар.

Кроме того, с использованием новой формулы кофе с добавлением сниженного содержания молока «Deliso» уменьшается и калорийность напитка, что отвечает популярной тенденции вести здоровый образ жизни, отдавая предпочтение диетическим продуктам. К тому же в целом это отвечает и общей концепции Grano Milano как компании, заботящейся о здоровье потребителей, выпускающей продукты для здорового вендинга.

Помимо рецептурной составляющей и открытии новых возможностей по формированию ассортимента напитков в вендинговых автоматах Saeco, «Профессиональные и торговые автоматы» была интересна также экономическая сторона вопроса. По расчетам компании, экономия от использования уменьшенной разграммовки сухого молока «Deliso» составит 8%. Учитывая, что стоимость «Deliso» ниже итальянского аналога, общая экономия средств от его применения в кофейных автоматах Saeco составит почти 34%.

«Профессиональные и торговые автоматы» предлагает попробовать капучино, латте и кофе с молоком по новым рецептам в кофейных торговых автоматах Saeco и оценить всю выгоду от их использования.

За подробностями обращайтесь в компанию «Профессиональные и торговые автоматы» по адресу: ул. Ивана Франко, д. 48, корп. 3, а также по телефонам: +7 (495) 730-65-54 (офис), +7 800 777-65-54 (горячая линия).

2016-04-02T11:18:16+00:00 Декабрь 15th, 2014|Категории: В мире вендинга|Тэги: , , , , , |Комментарии к записи Deliso: экономия на ингредиентах отключены