Компания «Профессиональные и торговые автоматы» в рамках программы «Здоровый вендинг» представляет новый ингредиент для кофейных торговых автоматов — напиток «Amaretto» от белорусского производителя Grano Milano.

Grano Milano Amaretto — это растворимый кофейный напиток на молочной основе с ароматом ликера. Он имеет ярко выраженный кофейно-молочный вкус с натуральным миндальным ароматом.

Ингредиенты марки Grano Milano уже знакомы профессионалам по таким продуктам, как: сухое молоко Deliso, какао-напиток Prima и растворимые чаи Cherrini и Lemonti.
С момента появления в ассортименте компании «Профессиональные и торговые автоматы» и начала продаж Grano Milano в России, почти сразу стали поступать запросы на другие ингредиенты, также способные заменить более дорогие итальянские аналоги. Поэтому появление «Amaretto» оставалось только делом времени.

Как и другие продукты белорусской марки Grano Milano, новый «Amaretto» отличает натуральный состав и высокое качество, соответствующее европейским нормам.

Клиенты компании могут уже сейчас поучаствовать в дегустации новых напитков на основе «Amaretto» или сделать запрос на тестовую его партию в центральном офисе «Профессиональные и торговые автоматы» по телефону +7-495-730-65-54 или почте info@vend.ru