NERO Fresh Milk – премиум по доступной цене

Компания UNICUM завершает производственные тесты ТТМ NERO Fresh Milk и представляет новинку широкой публике на VendExpo в Москве и Vending Paris в Париже, пожалуй, самых значимых мартовских событиях мирового рынка вендинга.

DSC02315

TTM NERO Fresh Milk

«Ожидаемая и вместе с тем уникальная модель NERO Fresh Milk просто обречена на успех на российском и европейском рынках, включая Великобританию, – уверенно делится своими прогнозами Владимир Лопатин, технический директор UNICUM. – Задача заключалась в том, чтобы занять пустующую, но очень востребованную операторами нишу недорогих настольных машин с самыми высокими требованиями к качеству напитка. И мы с ней справились!»

ТТМ NERO Fresh Milk может работать с любым зерновым кофе и любым натуральным молоком, охлажденным до трех градусов в специальном холодильнике, который также разработан для данного проекта.

Сама идея не нова: многие вендинговые производители имеют в своей линейке настольные автоматы, работающие на натуральном молоке. Тем не менее ТТМ NERO Fresh Milk имеет ряд неоспоримых конкурентных преимуществ:

  1. Стоимость в несколько раз ниже стоимости аналогов, представленных на рынке.
  2. Удобен и прост в обслуживании.
  3. Оснащен телеметрией.
  4. Из зернового кофе с добавлением натурального молока NERO Fresh Milk создает напиток высочайшего качества – «как в кофейне».
  5. Широкий ассортимент напитков (10) и возможность их легкой настройки и конфигурирования.
  6. В наличии – три контейнера для растворимых продуктов, которые можно использовать под 1-2 вида шоколада, ванильный капучино и другие популярные напитки. Такого ассортимента нет ни у одного автомата на мировом рынке ТТМ.
  7. По желанию оператора возможно оснащение любыми платежными системами: купюроприемник, монетоприемник, cashless.
DSC02318

NERO Fresh Milk может работать с любым натуральным молоком, охлажденным до трех градусов в специальном холодильнике.

«Новинка создана для приготовления премиального кофе в ресторанах, кафе, отелях, – комментирует направленность проекта на сегмент HoReCa Юлия Кротова, руководитель регионального развития бизнеса ТТМ. – Также NERO Fresh Milk идеальна для приготовления кофе в формате coffee to go в офисах и, например, на заправочных станциях».

По итогам производственных тестов первые экземпляры NERO Fresh Milk, собранные для представления в Москве и Париже, показывают стабильную работу и комфорт в эксплуатации. По решению рабочей группы проекта автомат NERO Fresh Milk оставлен в том же корпусе, что и предыдущая модель NERO. В будущем это позволит операторам, докупив только модуль свежего молока, произвести апгрейд NERO до NERO Fresh Milk.

После французской премьеры UNICUM планирует полевые испытания и старт серийного производства.

2017-05-09T16:55:45+00:00 Март 5th, 2015|Categories: HoReCa|Tags: , , , , , |Комментарии к записи NERO Fresh Milk – премиум по доступной цене отключены