UNICUM представит ТА MOVE в Москве и Париже

Крупнейший российский вендинговый производитель UNICUM представит серийную модель торгового автомата нового поколения MOVE сразу на двух международных выставках в марте этого года – VendExpo в Москве и Vending Paris в Париже.

Уникум

Уникум

«Это будет первый публичный показ MOVE как в России, так и в Европе, – комментирует официальную премьеру торгового автомата Владимир Лопатин, технический директор UNICUM. – И мы готовы продемонстрировать инновационность модели каждому посетителю наших стендов! До этого потенциальные покупатели ТА могли видеть только постеры и презентации в электронном виде или воспользоваться автоматами на парижских вокзалах». На выставках будет представлена последняя модификация автомата MOVE, прошедшая полевые испытания у крупнейшего европейского оператора Selecta.

Посетителей VendExpo встретит торговый аппарат с русскоязычным интерфейсом, адаптированной к выставке планограммой и платежными системами, принимающими российские рубли. Поскольку на территории России и СНГ права на модель предоставлены ГК UVENCO, то и брендирован ТА будет соответствующим образом. В настоящее время уже идет установка ТА в международном аэропорту «Пулково» г. Санкт-Петербурга.

Торговый автомат нового поколения MOVE

Торговый автомат нового поколения MOVE

В Париже на стенде UNICUM посетители выставки оценят в действии автомат, выполненный для компании Selecta: соответствующие платежные системы, планограмма, брендирование, боковые лайт-панели и т.д. Так команда производителей подчеркивает эксклюзив компании Selecta на эксплуатацию MOVE на территории Евросоюза.

Торговый автомат нового поколения MOVE прежде всего представляет интерес для вендинговых компаний США, Японии и ряда европейских стран, где нет оперирования Selecta. Кроме того, ТА MOVE наглядно демонстрирует международному рынку потенциал UNICUM как производителя.

2016-04-02T12:24:11+00:00 Март 14th, 2015|Категории: Вендинг- новости, Выставки и семинары, Торговые автоматы|Тэги: , , , , , , , |Комментарии к записи UNICUM представит ТА MOVE в Москве и Париже отключены