ГК «Вавилон-Вендинг» представляет новую линейку ингредиентов VendLine

ГК «Вавилон-Вендинг» представляет новинку на рынке Российского Вендинга!

VendLine™ — линейка ингредиентов среднего ценового диапазона для профессионального вендинга. Теперь вам не придется выбирать между ценой и качеством: европейское производство гарантирует стабильность вкусовых характеристик продукта; в то время как применение современных технологий при создании данной линейки позволило получить снижение дозировок на 1 порцию напитка.

В новой линейке VendLine™ представлены:

Шоколад VL — сбалансированное сочетание сладкого шоколада и молока дарит вашему напитку незабываемый вкус классического молочного шоколада.

Мока VL (Ваниль, Орех, Ирландские Сливки) — ароматный кремовый кофейный напиток с мягким, но насыщенным вкусом ванили, ореха или ирландских сливок.

Чай VL (Лимон, Малина, Дикие Ягоды) — классический чай с выразительным вкусом лимона, малины или дикой ягоды.

И абсолютная новинка Кисель VL — вкусный напиток знакомый всем с детства, произведений в России по традиционному рецепту специально для вендинга. Этот полезный питательный напиток, в котором сохранены все витамины фруктов и ягод, придется по душе всем вашим клиентам: и детям, и взрослым.

VendLine™ — лучшее предложение в своем ценовом сегменте! Европейское производство — это гарантия практически полного отсутствия пыльности и слеживаемости, что сводит к минимуму возможность поломки Вашего торгового аппарата по вине ингредиентов. А использование современных технологий позволяет достичь стабильности вкуса от партии к партии, а значит Ваш клиент всегда будет получать неизменный любимый напиток.

vl

VendLine™ — новый вкус в мире вендинга!

Скоро в продаже! Узнать дополнительную информацию вы можете по телефону 8 800 700 3443

2015-10-11T19:54:09+00:00 Май 12th, 2015|Категории: В мире вендинга|Тэги: |Комментарии к записи ГК «Вавилон-Вендинг» представляет новую линейку ингредиентов VendLine отключены